ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]神器【爱聊】免费全球拨打电话短信---【点数破解】啊...打电话不花钱了,德国的孩子们的福音啊...

爱聊这个软件啊,简单的说就是类似米聊,微信,陌陌的那种客户端
但是它有几个优势..
真的是可以通过网络电话给(据说是全球,没试过)手机,座机打电话,来电显示未知. 移动联通电信国内座机都试过没问题

如果是好友,可以使用网络无限免费打电话
如果对方不是好友或没有网络,则可以通过网络电话给运营商拨打,但是需要"点数"
巨大的优势体现出来的,你可以用你的ipad itouch ipod给手机打电话了...

这点点数通过每日的签到,下载推荐软件,推荐好友之类的慢慢收集,1点=1分钟...相对来说比较麻烦

研究了下这个软件的大致的运行机制,我做出如下分析:
1.每次新用户注册的时候,系统会赠送大约20点的点数
2.同一台设备上第二次注册就无视你了
3.注册用的手机号随便输,没有影响的

经过不少时间的实践我发现了如下破解点数的方法.....
但首先需要满足:
1 如果你是ios的系统
2 并且你已越狱

具体的就是软件每次在一个新设备注册新用户时就会赠送相应点数
你的某一账号用完了点数后,利用UDIDfaker这个插件来骗过软件让它以为是一个新的机器,你重新注册的时候就可以获得赠送的点数了...

步骤
1. weiphone源或178源添加UDIDfaker这个插件
2. 如果你的爱聊点数用完了,那么删掉爱聊,重新安装一个...
3. 安装完以后不要急着打开爱聊,用UDIDfaker伪装一下UDID码骗过爱聊
4. 完成超级简单的注册步骤
5. 用你的iphone ipad  itouch ipod通过网络免费打电话吧

如果你不会越狱..不会添加weiphone源..不会使用UDID...
那么找你身边的高手帮一下忙吧..

爱聊注册入口,请戳这里

大明子 发表于 2012-9-18 20:19
同学 你激动了

破解实验成功了...小激动一下....

还是有点麻烦诶。。

下了个微微,每天都可以免费赠送30分钟的电话,感觉比爱聊好用点。不过通话质量一般啦,网络电话都这样

cecelie 发表于 2012-9-18 20:47
还是有点麻烦诶。。

下了个微微,每天都可以免费赠送30分钟的电话,感觉比爱聊好用点。不过通话质量一般啦 ...

微微之前也稍微了解过,通话质量不太好
爱聊之前拨通以后惊艳到我了,感觉不出和普通打电话有什么区别
唯一的就是这个办法的确是有点麻烦了...哎...

zh0111 发表于 2012-9-18 21:07
微微之前也稍微了解过,通话质量不太好
爱聊之前拨通以后惊艳到我了,感觉不出和普通打电话有什么区别
唯一 ...

啊感觉我泼了冷水。。
没有啦,还是比每次微博签到好多了的方法:)
lz不要灰心!