ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

寻最近去德国杜塞尔多夫的朋友帮忙给在那里留学的孩子带去一点东西。

我家孩子今年四月份去的埃森留学,最近身体出现了一点状况,在北京给他开了一些中药,但是寄不过去,想请有去那里的朋友帮忙带过去,他可以去杜塞机场接你,可以带你免费坐地铁回城,我将有偿表示感谢,我家住在北京联系电话13031043305.要是外地的朋友来北京飞,我可以负责北京全程接待。
叔叔或者阿姨您好~中药从中国不能寄到德国,那么从北京寄到上海呢?从德国的一个城市邮寄到另一个城市行吗?飞机上可以带吗?我本月底去德国,但不是杜塞,如果您到时候还没有找到帮您带药的人,可以考虑把药材快递给我,我到了德国快递或者邮寄给您孩子,只需要补偿我的路费就行了。如果需要的话在9月15日之前回复我,我25日晚就飞了

MTW 发表于 2012-9-3 13:49
叔叔或者阿姨您好~中药从中国不能寄到德国,那么从北京寄到上海呢?从德国的一个城市邮寄到另一个城市行吗 ...

其实您可以看看论坛上哪些学生从北京飞杜塞,直接给她们留言,看看能否请他们帮个忙,我想大部分的人都会乐意的~

MTW 发表于 2012-9-3 13:49
叔叔或者阿姨您好~中药从中国不能寄到德国,那么从北京寄到上海呢?从德国的一个城市邮寄到另一个城市行吗 ...

非常感谢你,你是好人,一定会有好报的,不知道到你去德国哪个城市,如果近的话他可以去取,到了德国可能也不能寄,他走的时候到了一些没有查,我给他从北京寄的药给退回来了,所以才着急呢,德国很冷的,你多注意保暖。

MTW 发表于 2012-9-3 13:51
其实您可以看看论坛上哪些学生从北京飞杜塞,直接给她们留言,看看能否请他们帮个忙,我想大部分的人都会 ...

谢谢你的指点,我去论坛试试。

叔叔阿姨好~~我十月初去德国 如果您不嫌晚的话 我可以帮忙带 我们学校离埃森 杜塞都很近

Even0617 发表于 2012-9-6 15:46
叔叔阿姨好~~我十月初去德国 如果您不嫌晚的话 我可以帮忙带 我们学校离埃森 杜塞都很近 ...

非常感谢,怎么和你联系呢,你住哪呀,你去德国哪个城市读书呀,是不是也要先飞杜塞呀。

dinghao0023@ 发表于 2012-9-7 13:56
非常感谢,怎么和你联系呢,你住哪呀,你去德国哪个城市读书呀,是不是也要先飞杜塞呀。 ...

我是去伍伯塔尔 飞法兰克福 不过我在武汉 也不从北京转机 我明天给您发短信吧

Even0617 发表于 2012-9-7 23:52
我是去伍伯塔尔 飞法兰克福 不过我在武汉 也不从北京转机 我明天给您发短信吧 ...

谢谢你了,法兰克福远了点,我在等别人吧,祝你一切顺利。

叔叔或阿姨您好,我是去杜塞的,9月20号走,正好我是北京的,不知道还需不需要帮忙

cherylrain 发表于 2012-9-8 22:37
叔叔或阿姨您好,我是去杜塞的,9月20号走,正好我是北京的,不知道还需不需要帮忙  ...

你好,非常感谢,我们正在发愁呢,如果你能帮忙那就太好了,怎么和你联系呢,我家住在欢乐谷附近,电话13031043305李。

dinghao0023@ 发表于 2012-9-4 11:57
非常感谢你,你是好人,一定会有好报的,不知道到你去德国哪个城市,如果近的话他可以去取,到了德国可能 ...

我是飞法兰克福机场然后去马尔堡的,不经过杜塞,但是德国的城市都不大,而且我到了德国之后离开学还有一段时间,我坐火车过去送一趟也可以~您不必感谢我,送药治病是大事,这种忙肯定应该帮的~我自己本身就是在网上遇到过很多素不相识但却给了我很多帮助的同学,解决了我很多问题,比如找到了房子什么的~有需要打我电话吧13816503272   我姓吴

dinghao0023@ 发表于 2012-9-7 13:56
非常感谢,怎么和你联系呢,你住哪呀,你去德国哪个城市读书呀,是不是也要先飞杜塞呀。 ...

我的手机号码是 13816503272   地址就不在这里打出来了吧,您需要我帮忙带东西的话给我打电话,我把我的地址短信发给您,您快递给我,北京到上海的快递三天就能到

dinghao0023@ 发表于 2012-9-9 09:06
你好,非常感谢,我们正在发愁呢,如果你能帮忙那就太好了,怎么和你联系呢,我家住在欢乐谷附近,电话13 ...

你住北京哪里呀,怎样才能和你联系上,你要是能帮助带那就太感谢你了。

阿姨把信息发到新浪微博上面,@德国败吧微博  那样问题很快就解决了额。

jeanjulielee 发表于 2012-9-10 08:14
阿姨把信息发到新浪微博上面,@德国败吧微博  那样问题很快就解决了额。

谢谢你的指引,我去那里试试。

dinghao0023@ 发表于 2012-9-8 10:06
谢谢你了,法兰克福远了点,我在等别人吧,祝你一切顺利。

叔叔阿姨 带药的事情解决了么 我到法兰克福 不过有人接机 您可以要您孩子来伍伯拿 或者我去埃森给他带去 反正很近 正好我过几天要去趟北京

Even0617 发表于 2012-9-12 11:58
叔叔阿姨 带药的事情解决了么 我到法兰克福 不过有人接机 您可以要您孩子来伍伯拿 或者我去埃森给他带去  ...

非常感谢你,现在有一个北京的过几天去杜塞上学,帮忙带过去,来北京有需要帮忙的事情可以联系我,13031043305李。真诚祝你一切顺利。

dinghao0023@ 发表于 2012-9-12 18:30
非常感谢你,现在有一个北京的过几天去杜塞上学,帮忙带过去,来北京有需要帮忙的事情可以联系我,130310 ...

没事没事 解决了就好 我就是去北京玩玩