ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

9月19号法兰克福-卡尔斯鲁厄,求同行

有人是9月19号的机票吗,求同行啊
我也
不过是半夜飞 到法兰克福是20号

Siyin 发表于 2012-8-22 21:54
我也
不过是半夜飞 到法兰克福是20号

schade

刚买完10月份的机票就收到卡鲁的zu,要9月21号报到,真是悲剧。。。

lz从哪里出发呢?哪个航班  我刚收到签证,准备买机票

许愿星 发表于 2012-9-1 08:56
lz从哪里出发呢?哪个航班  我刚收到签证,准备买机票

我从北京出发,定的汉莎的机票,9月19号上午10点多的飞机

liurir 发表于 2012-9-7 17:58
我从北京出发,定的汉莎的机票,9月19号上午10点多的飞机

我是国航凌晨1点多的飞机。。。

同学你现在在卡鲁落脚了吧,我13年2月5号到,那城市真是找不到同学了啊!!!我完全不知道该怎么办啊!房子找了两个还没去看。下了火车就不知道怎么办了!!!求有偿接火车,陪我看看房办点儿简单手续什么的,小妞儿我真走投无路了!!!

Selina-yang 发表于 2013-1-24 08:46
同学你现在在卡鲁落脚了吧,我13年2月5号到,那城市真是找不到同学了啊!!!我完全不知道该怎么办啊!房子 ...

嗯 同学你找他算是找对人了 这个同学十分热情 我刚来的时候也得到了他不少帮助~

佳片有约 发表于 2013-1-25 00:40
嗯 同学你找他算是找对人了 这个同学十分热情 我刚来的时候也得到了他不少帮助~ ...

我估计春节那天下午一两点的样子到卡鲁,你还在卡鲁吗?求带路!你们觉得在德国什么最难买到或国内卖的比较贵的我给你们带去点儿,如果实在想不出来我随便买点儿,我真的真的很需要一个人带路啊!!!

Selina-yang 发表于 2013-1-25 18:02
我估计春节那天下午一两点的样子到卡鲁,你还在卡鲁吗?求带路!你们觉得在德国什么最难买到或国内卖的比 ...

额,我们都在卡鲁,我觉得德国东西都挺全的,我刚来的时候几乎什么都没带,很多东西都是这边买的,貌似目前还没有什么买不到的。你加我qq好了540227976