ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

坐国航的飞机到法兰克福转机还需要交钱么?

rt,danke
哦,那么请问我是坐国航的飞机到法兰克福再转机去汉诺威好呢,还是坐北欧航空的飞机到哥本哈根再转机汉诺威好呢?谢谢了^_^北欧票价4100,加上税大概4300左右,国航没问
坐国航的飞机到法蓝克福转机到别的城市都不用交钱吗?不是只有汉莎的转机不用交钱吗?

国航在德国有航班么

怎么会不用钱呢?
是么?多少钱呢,这么算来,岂不是比坐汉莎、北欧这些航空公司亏很多
在定票的时候和航空公司说明最终目的地,航空公司会给你个报价,这样到了德国不用再买票。如果你的最终目的地是hannover,直接问到那多少就可以了,你不用分开问到frankfurt多少,然后再到hannover多少,联票的价钱比2段单程加起来的总和肯定是要优惠。当然,如果你只买到法兰克福,那接下来只能自己解决了,这应该不需要很多想象力吧
转机,和只到法兰克福的钱是不同的。。
那些国航到法兰克福的票不能转机了,机票上有起点和 终点。
可以转机的票,一般有北京至法兰克福和法兰克福至目的地两个行程,实际上那是两张机票。。

老德啊,你还不相信??

谁说国航转机还要交费的?
我已经定好票了!
订票单上面写着:
ca......     shanghai---->frankfurt  11:30---05:50

ca......     Frankfurt----->hannover 21:05---22:05

这全部是4200元。

我又问过那里的工作部的小姐,这样是上海飞汉诺威,经法兰克福
转机,不要再交钱的.这还有错啊?

老德,兄弟我会骗你不成?????
不是不信,而是没坐过这种航班,所以要多问几句,轩辕剑肆兄在哪里订的票阿,几号走?我也问问看,有的话一起走啊,我在汉诺威有朋友,方便些
上次不是你说你9月10走?

我8月30,31就走?上海定的票
听说国航的到达时间不太好,好象是晚上。
哦,知道了,是你

有时差的,过去了还是下午

回复: 老德啊,你还不相信??

最初由 轩辕剑肆 发表
[B]谁说国航转机还要交费的?
[/B]

呵呵。。。。不好意思,我说的。。。。

你定票是到汉诺维的联票,当然不用再交钱了,真是抬杠。。

要加钱啊?

今天刚问的,从法兰克福转机到莱比锡,4800联票。飞法兰克福只要4200啊?
楼上hanover的怎么回事?难道北京和上海起飞的还不同?
我晕,这么贵啊。。是汉莎学生票吗?

不是,是国航。

汉莎不用另交钱。
楼上的。

你是什么舱???

我是经济舱,前面我已经说过了,也问过了!

订票单上的终点是汉诺威,4200元。我是上海的。
北京和上海起飞好像的确不同的说
北京贵,我问的没有下4000的,上海3500左右就成
如果做国航的飞机,下午2点15起飞,到法兰克服要当地时间晚上9点多了呢..还好我已经开始导时差了,呵呵
倒时差?开始作夜猫子了啊
对啊,天天是3,4点睡,中午12点起,按照德国时间我这还算是早睡早起呢,哈哈...