ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有人知道新的bahn crad的情况吗?

到底是怎么算的?合不合算呢?
好像和老卡一样,打5折,也不用预定
但是BC50涨价了,200欧一张
可听人说一张BC可以带好几个人享受半价呢。
没错,最多四个人,但推荐再加上15欧元购买BC mit RailPlus,到外国旅游时可以享受外国境内DB路段25%的优惠。
最初由 webleon 发表
[B]学生100吧 [/B]

嗯哪,你说的对。100欧其实还好了:p
新卡能自己打半价, 然后再带4个没有BAHN CARD的人打半价?~~
4242,与荷兰的火车优惠卡有点类似了。
荷兰的好像是40欧,能另带3个人打六折,但要避开上下班高峰时段。
似乎比德国的便宜不少。
如何用25的BAHNCARD换新卡呢?~~
去问过,好像BC50不能带5个人的~~~~用法和老BC基本一样,就是涨价了而已~~~~~~~~~~~~~~~~
倒,看来大家都是道听途说。55555555555
好像要提前三天买票了,上次看的德文,我也不确定,有空去问吧。。
最初由 独行侠 发表
[B]好像要提前三天买票了,上次看的德文,我也不确定,有空去问吧。。 [/B]

那是Spartarif,最少可以便宜25%,没有卡也可以的。
坐飞机吧,火车太贵啦,比如柏林-法兰克福,机票来回才90几块,火车票单程没卡就要90多
最初由 独行侠 发表
[B]好像要提前三天买票了,上次看的德文,我也不确定,有空去问吧。。 [/B]

那个广告的意思是,如果提前三天买票的话也可以便宜百分之五十。。。。
用哪种bahn card提前三天可以便宜50%?不老不新60块的那种行不?
最初由 archimonde 发表
[B]用哪种bahn card提前三天可以便宜50%?不老不新60块的那种行不? [/B]

提前三天买票没有Bahncard也可以便宜50%的,只要是来去有一天周末在里面就行。如果用不老不新的那种还可以在此基础上便宜25%
提前三天买票能便宜那么多?~~
那是不是原票价 * 50% * 75% ?
不会吧~~好象我上次查了没那么便宜的啊~~
最初由 TT2000 发表
[B]那个广告的意思是,如果提前三天买票的话也可以便宜百分之五十。。。。 [/B]

哦,没太注意,呵呵,反正准备再换新的,反正座车多了就值了。。
最初由 lulu 发表
[B]提前三天买票能便宜那么多?~~
不会吧~~好象我上次查了没那么便宜的啊~~ [/B]

我是看db网上这么写着的。平时出门基本不坐火车的,所以没有实际经验。
最初由 lulu 发表
[B]提前三天买票能便宜那么多?~~
不会吧~~好象我上次查了没那么便宜的啊~~ [/B]

就是这么便宜啊。但是必须订往返的车票(所有Mit Rabat的车票都必须是往返的),而且往返之间有一个周六到周日的午夜12:00在目的地,或者往返都在一个周末日里(周六或周日)。

注意:DB的每一张火车票都只是有效2天,所以你的行程必须控制在两天之内,换句话说,你不能在目的地逗留48小时以上
是不是刚到德国就能凭学习目的的护照以学生价格买Bahncard啊?
最初由 也许万一 发表
[B]就是这么便宜啊。但是必须订往返的车票(所有Mit Rabat的车票都必须是往返的),而且往返之间有一个周六到周日的午夜12:00在目的地,或者往返都在一个周末日里(周六或周日)。

注意:DB的每一张火车票都只是有效2天,所以你的行程必须控制在两天之内,换句话说,你不能在目的地逗留48小时以上 [/B]

好像有效两天的规定取消了,刚才查票价,周四去周日返的车票也被打了5折,不知道出票的时候会不会是两张票。