ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:可以带HTC到德国用吗?

请问网络制式 WCDMA/GSM 的HTC带到德国,能换德国的卡继续使用吗?

网络制式 TD-SCDMA /GSM 的呢?

谢谢!

可以的,只要不是联通的那种合约机都可以

当然可以。这边一般的手机到德国换张sim卡都一样用的。HTC在那边也很火哈哈。

bianka_lin 发表于 2012-7-16 15:32
当然可以。这边一般的手机到德国换张sim卡都一样用的。HTC在那边也很火哈哈。 ...

弱弱的问一下。那摩托罗拉呢?如果粗去一个月,是不是包个国际长途比办张德国的卡划算啊。。

猪猪鸭子 发表于 2012-7-16 16:04
弱弱的问一下。那摩托罗拉呢?如果粗去一个月,是不是包个国际长途比办张德国的卡划算啊。。 ...

反正我们这边只要不是那种联通的特别的什么网络,其他普通手机全部都可以的。
我不知道包个国际长途要多少钱。但我个人认为当然是到当地买卡便宜了。那边除了签合同入网的也有各种各样的预付卡,就跟动感阿神州行什么的那些一样。
如果是要打德国当地电话便宜的我知道两个O.tel.o 和Fonix. 如果是打回国便宜的是Ortel. 你去问问,在Medienmarkt这种大型的电器商城或者是一般的通讯公司营业厅都有电话卡卖的,不用担心,很方便的,买了插上激活就OK了!

我的HTC ,触屏很难用,接个电话都费劲

bianka_lin 发表于 2012-7-16 20:51
反正我们这边只要不是那种联通的特别的什么网络,其他普通手机全部都可以的。
我不知道包个国际长途要多 ...

我听到有个说法是 国内移动的手机卡能用的手机 都能用德国的手机卡。是吗?

hxanette 发表于 2012-7-19 10:58
我听到有个说法是 国内移动的手机卡能用的手机 都能用德国的手机卡。是吗? ...

genau

hxanette 发表于 2012-7-19 10:58
我听到有个说法是 国内移动的手机卡能用的手机 都能用德国的手机卡。是吗? ...

对啊。都一样的。就国内卡一拔,德国卡一插~上网or短信激活,就OK了!

bianka_lin 发表于 2012-7-16 20:51
我不知道包个国际长途要多 ...

谢谢啊,我回去问一问~~

bianka_lin 发表于 2012-7-19 17:25
对啊。都一样的。就国内卡一拔,德国卡一插~上网or短信激活,就OK了!

国内卡一拔,德国卡一插~上网or短信激活  这甚么意思啊?

yvonne.l 发表于 2012-7-31 02:27
国内卡一拔,德国卡一插~上网or短信激活  这甚么意思啊?

店里买的PREPAID SIM卡, 要先上网激活才能用. 上网把卡号, 姓名, 住址, 护照号给进去, 过一刻钟会受到一个短信, 通知你可以用卡了.

啊 iphone的联通定制机不能用么??

猪宝宝 发表于 2012-8-3 22:10
店里买的PREPAID SIM卡, 要先上网激活才能用. 上网把卡号, 姓名, 住址, 护照号给进去, 过一刻钟会受到一 ...

我带NOKIA Lumia N710去,到那边之后怎么才能弄个卡打电话呢?德国境内+给国内打 我有点糊涂了

Alla平 发表于 2012-7-16 21:45
我的HTC ,触屏很难用,接个电话都费劲

顶啊!!所以我的HTC被人摸掉了以后果断换了一个诺基亚键盘的。终于有人和我一样的感受了!!脸太大接个电话一笑就挂掉啊有没有!!

墨羽骁骑 发表于 2012-8-12 11:07
顶啊!!所以我的HTC被人摸掉了以后果断换了一个诺基亚键盘的。终于有人和我一样的感受了!!脸太大接个 ...

拨打咨询电话,碰到选数字的时候键盘就失灵。不小心拨错电话怎么都挂不掉。给别人看手机开锁键尴尬的划拉几下都不开。。。还在用。。。听说是软件问题

Alla平 发表于 2012-8-12 12:31
拨打咨询电话,碰到选数字的时候键盘就失灵。不小心拨错电话怎么都挂不掉。给别人看手机开锁键尴尬的划拉 ...

是调不出键盘来还是调出了键盘按了没反应?我知道HTC后来的产品有功能是它的传感器检测到你在通话时会锁屏幕,防止被脸颊挂掉电话的- -…我以前那个也有过你说的最后一个问题,而且它还会一翻身就从无声模式变成标准模式- -不知道在宿舍吵醒了几次舍友了都……我也百度过,就是因为水货机的软件和硬件没兼容好。刷机都没法解决,只有换行货手机才能解决了……然后,然后它就被人摸走了,我就宠幸诺基亚去了……

墨羽骁骑 发表于 2012-8-12 13:18
是调不出键盘来还是调出了键盘按了没反应?我知道HTC后来的产品有功能是它的传感器检测到你在通话时会锁 ...

调出键盘按了没反应,而且有时只是数字1键不是所有数字。。我买的行货啊,刷机管用吗

Alla平 发表于 2012-8-12 13:30
调出键盘按了没反应,而且有时只是数字1键不是所有数字。。我买的行货啊,刷机管用吗 ...

你在设置里取消快速启动,然后在关机状态下,按住音量下再按开机键,进入工程模式以后看第一行显示的是S-ON还是S-OFF,off的话刷机挺方便的可以试试刷机后能不能解决这个问题,on的话就去安卓论坛上看看高人们的讨论吧^ ^

墨羽骁骑 发表于 2012-8-12 13:43
你在设置里取消快速启动,然后在关机状态下,按住音量下再按开机键,进入工程模式以后看第一行显示的是S- ...

好的,谢谢

那么请问如果是打算在德国买那个三星的那个  s3   手机,以后回国后可以直接用么?