ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

鱼美人!

阿峰第一次遇上Nancy是在海滨浴场。穿着一件蓝色泳装的Nancy就像是从深海来的忧郁的人鱼公主。

青青当时就发现阿峰看着Nancy时的眼睛不对劲,好象这个世界除了Nancy再无它物一般。当天晚上青青与阿峰就吵了起来。

你的眼里还有没有我?

你今天发什么神经!我早就受不了你那股醋劲了。我多看别人两眼都不行?要我眼里只有你,还不如让你挖去我的眼睛!

啪,青青挥手送阿峰一个耳光。

花花公子,你不会有好下场!青青被气跑了。

阿峰无力地坐在屋子里。 这种情况已经不是第一次发生,阿峰已经被青青这种脾气逼得多次想分手。可每次青青一哭,他就狠不下心来。但这次不一样,Nancy的影子深深烙在他的记忆里。他发誓一定要找到他的人鱼公主。可除了名字,阿峰Nancy一无所知。

闷热无聊的星期五晚上,阿峰看着枯燥的地方台新闻:

我市最近出现多起神秘失踪案,失踪者皆为年轻男子。警方怀疑与抢劫有关。请广大市民注意安全,夜间不要随意出去走动。

这条新闻不知触动了阿峰那根神经,他忽然想来一次午夜游荡。他的第六感告诉他今晚一定有大收获。

都已经是午夜1点了,在街上阿峰连个鬼影都没碰上。无聊的阿峰踢了一下街边的空易拉罐。罐子滚到一双红色高跟鞋旁停下。抬起头,那双鞋的主人竟是Nancy。

嗨,好巧。你还记得我吗?前几天在海边。

阿峰对吗?Nancy浅浅的笑了一下。

能在这个时刻这个地点见,咱们真有缘呀。

阿峰此时的脑子里根本没想过这么晚最近又有那么多起失踪案,一个单身漂亮女人会在街上这多么奇怪。他只想见她。

咦,青青怎么不在,她不是你的女朋友吗?为什么不陪你出来?Nancy眼中闪过一丝奇异的光。

别提她啦。上次从海边回来后她和我大吵一场,我们分手了。

为什么?

我想是因为我已对你一见钟情。我认为你是我宿命中永远的情人!阿峰是个十足的猎艳者,从不放过任何机会。

是吗?我真荣幸。陪我散散步吧,顺便送我回家。我家离这不远。

阿峰受宠若惊似的跟Nanvy走。一路上两人谈了许多关于海洋的问题。阿峰发现Nancy对各种鱼类十分了解。

不知不觉两人来到海边。

你家在哪里呀?海风吹得阿峰很不舒服。

Nancy笑一笑,用手指指海。

别开玩笑,难道你住在海市蜃楼?

差不多,我是一只鱼。你知道是什么鱼吗?

一定是美人鱼!阿峰轻轻把Nancy抱在怀中。女孩子都爱幻想,一定是这样的。

呵呵,错了。Nancy诡异地笑了笑,眼睛发出幽绿的萤光。知道深海灯笼鱼吗?我来陆地换口味!

Nancy的嘴角裂到耳根,露出两排错乱尖锐的牙,向猎物的脖子咬下去……

轻浮的男人是我的佳肴!这是阿峰听见的最后一句话。
鱼美人~~人鱼美~~
鱼人美~~人美鱼~~
小美人鱼~~~
YOUKO,你啥意思呢??

看不懂你的回复和这帖子有啥关系。。

不过楼主提到的鱼我没听说过。
他好象在玩排列组合~~
我知道灯笼鱼,长的特别难看!~
小美人鱼   
      这个是 原创吗?????????如果是 有进步哦

这个思想不错
我倒是希望被咬断喉咙的是我,怎么说都是在对幸福的追求中死去^^
最初由 kunlic 发表
[B]死的好香艳阿。 [/B]

我很渴望的死法,即便一辈子没老婆也值了!
哇,不怕死的看来是大有人在啊,不过我们美人鱼家族是不干这么残忍的事情的,我们每天就是在海底上上网,听听音乐,这些杀人不眨眼的事情归他们灯笼鱼干!
最初由 小美人鱼 发表
[B]哇,不怕死的看来是大有人在啊,不过我们美人鱼家族是不干这么残忍的事情的,我们每天就是在海底上上网,听听音乐,这些杀人不眨眼的事情归他们灯笼鱼干! [/B]

呵呵,当然,还记得安徒生童话里的海的女儿那一篇么。

那么善良的小人鱼^^^^

一个不灭的灵魂^^[/COLOR]
喜欢咬碎脖子那清脆的声音。:rolleyes:
哎呀,你们怎么都想象的那么可怕,再说晚上我就要做噩梦了!
鱼鱼别怕,要咬肯定先咬我,我比较好吃的说^^:p

PS:你的苹果好厉害,捉虫虫再放虫虫^^周而复始
楼主MM的文章本来就挺可怕的
可是论坛这么多人看,大家一起看就不害怕了!:P,
偶门的回复也是大家一起看的!
轻浮的男人是我的佳肴

呵呵
好想咬一口琴琴的脖子。:rolleyes:
呵呵,能听见自己脖子破碎的声音也很美妙,不是所有人都有这个机会地:p
还有那高空坠落的声音!:rolleyes:
最初由 a_jun1999 发表
[B]还有那高空坠落的声音!:rolleyes: [/B]

脑袋么?你嘴这么大啊:eek:
是人跳楼坠地时那瞬间,清脆而又震撼的声音!:rolleyes:
我最希望的死法是死在心爱的人的怀里,或者是心爱的人死在我前面我做一艘胶

作得花船,载着爱人漂向大海,死在海洋的怀抱里^^