ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

aps资料转让要小心啊

本人不幸在abcdv上碰到一个大神  说自己的资料也在abcdv上买的 说都是留德学生 把资料转让给我 说有所帮助 让我把钱汇过去 然后他竟然把他的资料复印了寄过来 而且还赚了我接近300元  像这种以赚钱为目的的真的该滚出abcdv  后来又说自己资料是做的 用了很多钱 那先都不应该用abcdv来当幌子 他这种人最好被拒签 不然以后被遣送回来真的是丢国人的脸  说不定以后把德国的书也复印了卖啊
知足吧,索性给你个复印件,遇见更SB的,连复印件都不给,不过这种人真的应该赶出去!!!污染我们ABCDV

还有这种奇葩在论坛啊~~~果断要赶出去~~
LZ过了没啊~~祝你一切顺利啊~

lollruin 发表于 2012-7-1 13:32
还有这种奇葩在论坛啊~~~果断要赶出去~~
LZ过了没啊~~祝你一切顺利啊~

还没审核啊 才大三完  

植物人vs机器人 发表于 2012-8-22 21:41
还没审核啊 才大三完

等大四上期审核  这是买资料的论坛名tobias085428   还在买资料啊 要小心哦

Ashleeeeee 发表于 2012-5-25 14:01
知足吧,索性给你个复印件,遇见更SB的,连复印件都不给,不过这种人真的应该赶出去!!!污染我们ABCDV ...

哎  但都是留德学生 有必要这样吗 最近又看到那人在买资料啊 论坛名tobias085428  如果去办签证那里把他这么高明的赚钱手段说说 他就好耍了