ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

byron pan,你明白吗?

纵然回到一起,我还是觉得不真实不安心,你的表白使我很高兴, 你的若即若离却使很我无力。我不知道你为什么会跟我重新来过,也不敢猜想你对我的感情有多真有多深。因为我只想好好经营我们这一次的劫后重生。 我曾说过不会回头 但我的理智终究还是被情感打败 ……
     我们之间有过很多波折,很多考验,让一向认为自己很率性的我也感到惊讶:原来自己可以为了一个人变得执着,认真。
   你并不出众,这令我的朋友都感到很不可理喻,为什么我会喜欢你,其实我也不知道。只是从那一次我们一起看电影开始,你吻了我,我的感情就一点一滴地开始为你积累。
我的朋友都叫我不要再沉迷,因为你不值得我一而再再而三地付出,因为伤害了我的滋味你永远不能体会!我从小就是个有优越感的女孩,从来就是人家爱我比我爱人家多很多倍,从来都是人家对我好人家迁就我,而我和你却调换了角色,我不后悔,我只是想尝试一下爱人,尝试一下付出,可是我遇见了你。
    我不是被你呼之则来挥之则去的人,也不是被你拿来填补心里空虚的人,我也有自己的尊严!
    我真的伤透了心,尽管我见到你还是和以前一样很兴奋,但已没有了期待,是你令我的心变得毫无生气。我们现在只是名义上的男女朋友,我对你的感情已经随着你对我的所作所为而云淡风清了……
    请你不要再来打扰我,我不是非要你的爱。
破镜重圆,却终究还是会有伤痕
分后的感情, 结果只有两种
一种两个人更加珍惜对方, 而长长久久
另一种, 就是不久就因为原来的原因再次分手~~
楼主既然这样,那为什么又选择了复合?
女孩子,唉,女孩子。。。。
最初由 waser 发表
[B]女孩子,唉,女孩子。。。。 [/B]

咋的了?:confused:
最初由 waser 发表
[B]口不对心! [/B]

好象很了解呢你,呵呵。;)
如果是我,分了就不会再在一起了
补过的感情毕竟是不一样的,变味了
分分合合很多次,最后还是和他在一起了。每次都是他的一句话就轻易解除我所有的防备。
我也不清楚自己是否真的爱他/
我明知到自己不能完全拥有他,但总是很牵挂他。
知道自己在他的心目中只占据着一个小小的位置。
总是劝自己要放弃,放弃这段感情。
下定决心不接他电话,不回消息,甚至压抑自己不去想他。
但最后,他一句短消息,我就能很轻易的说服自己最后一次回消息。
每次总是最后一次,就这样的恶性循环。
朋友说,这世上每个人都是犯贱的,无论男人女人。
他这么冷漠的对我,所以我才会这么在意他
是吗?真的是这样的吗?
得不到的东西真的是最好的吗?
如果分了, 我选择离开
绝对不会再回去了
我想, 既然分, 就是已经深思熟虑过的了, 毕竟感情不是儿戏
不赞同分分合合~~
楼主,还是静静,好好想想吧,是离开还是选择这样下去。
以前也象楼主那样想过,后来想通了,分就分的彻底吧,比折磨要好
撕碎他??????????????
难道伤害爱自己的人不正是伤害自己吗
不爱既无所谓伤害不伤害了
楼上的你能正确把握爱的方向?
很多时候,爱是没有方向的,爱只是一种感觉