ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

审核部审核时间(新版)

原来关于审核时间的置顶帖已经快成了聊天帖了,查找相关信息变得很困难。所以现在另开一贴,望大家只贴审核时间,不要发问,有问题另开新帖[/COLOR],我会定期清理的噢!

希望审核完的朋友能把自己的几个审核中的时间写下来,让后来的朋友,能有个参考,估计一下自己的审核时间。

发帖务必包括以下内容:
审核号,寄材料时间,收到确认信时间(没有收到则不用写),审核时间,证书收到时间。(如果有二审的话,请再写下二审的时间)。

要看历史存货[/COLOR]的,请到这里:http://www.abcdvbbs.net/viewthread.php?tid=55

希望广大会员能积极响应!谢谢了!!:p

我的时间:
审核号:863x
寄材料时间:3月26日
收到确认信时间:5月11日
审核时间:6月9日
证书收到时间:6月14日
2.24: EMS 寄材料到审核部
3.12: 收到审核部确认函
4.14: 北京审核
4.24: 收到证书

给大家参考一下
我是3月25号材料递交,4月25号审核,还不到一个月,哎,倒霉啊,申请缓考,审核部的人说非典怎么样,我们都在工作呢,郁闷死了,还是去审了,运气好,今天收到APS,我25号审核的时候那里前台已经关了,因为非典,而且那的工作人员说让通知外地的同学可以传真或者电话缓考,怕路上感染,很奇怪,审核部的中方工作人员都戴口罩,可是德国考官一个都不戴,真是郁闷的事
我是3月21日寄汇款,3月27日寄材料。
我知道可能没有确认函,可现在到5月9日一点消息也没有。
要不要再去问问有没有受到呢?
我的同学3月18日寄材料的,现在都已经审核好了。
楼上的,别急!说不定下周一你就收到确认信了。我是3月25日用EMS寄的,今天中午才收到确认信。但我一周前就知道我的材料进电脑了,如果你实在不放心可以发email去问。我就是发emial的,注意发email一定要用英文或德文写,否则他们会把你的邮件退回来,让你重新用英文或德文写的
:confused: 晕死了 我也是3月20号递的材料 25号材料进电脑 4月16号被通知4月25号审核 ~~~~~~我觉得好象不全是按审核号排的

今天收到确认信~!!!

3月21号汇款,26号寄材料,27号确认审核部收到材料,28号确认收到汇款,40天以后,5月8号审核部寄出确认信,11号收到,审核号863*/03~!

请问,这几天审核的同志的审核号是多少~?你们估计我什么时候审核呢~?

ps:是不是确认信上面钩了“完全的”,就说明材料没问题吗~?我觉得确认信的格式好像有点问题..........
哦,对了,我是
3月31号汇款,
4月3号寄材料,
5月16号收到确认信的
我是4.7号亲自去北京的递的材料

5.20号收到确认信,

哎,不知道什么时候收到审核的时间啊

急~我在成都
上海  5/24 汇款 。5/26 寄材料。6/5 确认信
目前等待中,不知多久会电话通知面试。
我3月底寄的,5月下旬才收到确认信。到6月5日我等不及了,发了FAX要求6月中旬审。第二天审核部来电,商量成6月16日。
atang看有帮助吗?
终于要去审了,偶4月15号亲自上门交的材料,5月15号收到确认信,6月28好通知偶7月4号去审,偶说那几天要答辩,被偶推到7月10号,现在正在准备中,7约8号还要答辩,唉~
现在等待不要多久了我是5月15号递的 , 6月24号去的,7月1号知道过的。
最初由 sunstar2015 发表
[B]现在等待不要多久了我是5月15号递的 , 6月24号去的,7月1号知道过的。 [/B]

我25号递的,今天打电话去查,小姐还说没排到,她说由于现在非典过了,审核的人很多,还要我等。我说我很急,她就说下周打电话过去预约七月末的。

快要审核了

5月27号递交的材料,今天[7月8日]通知我15号下午审核,准备去北京了……,我银行计算机专业,大专,有03年7月15日下午审核的吗?回应一下吧
现在审核的速度怎么都那么快哦,我一朋友的:
5.23寄材料,6.1收到确认,7.3被通知审核,被当事人延至7.15
太快了,郁闷。我7.7汇款,7.10寄材料,不知道什么时候会受到确认,紧张及极度郁闷中。
确认信也有可能没有的,不用太担心。一般从寄材料到接到通知在两个月以内,快的一个多月。
最初由 flykite 发表
[B]

我25号递的,今天打电话去查,小姐还说没排到,她说由于现在非典过了,审核的人?.. [/B]

你的审核号码大概是多少啊
确认信现在每人都有了。以前是材料不全的收到确认信,告诉你补材料,后来我收到了确认信,上面说材料齐备,看来现在应该每人都有。
现在确认信大概要多久啊

天哪

怎么现在审核都这么快讷,那如果我想12月份审,应该什么时候递材料呀?
有每人能帮帮我,回答这个问题? BITTE
想12月审,在10月份递材料。一般两个月左右。
太恐怖了,我7月14号汇款,7月16号寄材料,等待ING。。。
aolifu,还没收到确认信吗?
同志们:绝对不到两个月!
六月十几号寄的今天通知我二十八号就去!
悲……
还没准备……