ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求 科隆 地铁月票多少钱?

如题,如果签证顺利的话 我5月初就到科隆RP读语言了

在WG上看了挺多房子。。里学校近点儿的 要400左右阿 (顺便问下,有谁知道那种租住德国人家庭房间的网站? )

所以如果地铁票 不太贵的话,租个远点儿的  天天来回跑也行

小弟在此谢过哈!
科隆房子是不叫紧张的, 如果问德国人借房子,一般正规的要看收入证明, 不知道你有吗? 月票根据不能区的话,价格不一样,自己去köln kvb看看就知道了

wxjwjxymy 发表于 2012-3-4 16:47
科隆房子是不叫紧张的, 如果问德国人借房子,一般正规的要看收入证明, 不知道你有吗? 月票根据不能区的 ...

我发了15封信了。。都没回我。。借房子?收入证明?我是要租房子

学生租房还要这个吗?不懂。。但还是谢谢了

有不同的等级 我的60欧

ste7en-l 发表于 2012-3-5 01:02
有不同的等级 我的60欧

谢谢!那我大概心理有数了。。 你也在RP读吗? 还是在科隆大学读?
今天收到一个WG回信。。冷租要400(包水+电) 但她说房间里没家具。。也没看到有网。。
你说这个房值吗? 唯一的优点就是 离学校特近

parksm 发表于 2012-3-5 14:24
谢谢!那我大概心理有数了。。 你也在RP读吗? 还是在科隆大学读?
今天收到一个WG回信。。冷租要400(包 ...

明显不行。。。太贵

LZ 我也是5月份RP科隆的  认识一下留个QQ吧

candy9hollan231 发表于 2012-3-5 19:51
明显不行。。。太贵

恩 。。那我继续找   除了WG.. 在科隆有什么本地租房的网站吗?

parksm 发表于 2012-3-5 21:37
恩 。。那我继续找   除了WG.. 在科隆有什么本地租房的网站吗?

同学  查看消息

找房:wggesucht.de  上面全是学生的合租,比较适合学生,价钱适中。
月票:有语言班证明的话可以买youngticket。缺点是范围小,只能在特定范围走。。如果语言班能给你发学生证,你就可以直接买学生学期票了。。最好就是这个。。。如果不行的话建议你买Ticket2000~个人觉得性价比最高。。

jazzyzhang 发表于 2012-3-5 22:37
找房:wggesucht.de  上面全是学生的合租,比较适合学生,价钱适中。
月票:有语言班证明的话可以买youngti ...

恩  我一直都在WG找的  真详细阿  哈哈 谢啦

parksm 发表于 2012-3-5 14:24
今天收到一个WG回信。。冷租要400(包 ...

确实贵了 400还冷组 坑人啊这有点 你再找找 科隆不大 住哪交通都很方便的

ste7en-l 发表于 2012-3-6 22:56
确实贵了 400还冷组 坑人啊这有点 你再找找 科隆不大 住哪交通都很方便的

恩  但科隆房子  便宜的真少。。200出头的少  主要还是300+ 、400+的偏多
主要现在在国内  太不方便了。。隔那么老远

parksm 发表于 2012-3-6 23:08
恩  但科隆房子  便宜的真少。。200出头的少  主要还是300+ 、400+的偏多
主要现在在国内  太不方便了。 ...

嗯 是的 过来再找吧 只能住几天青旅然后尽快找到 也没有其他办法 除非你在国内找到中国人的房子

ste7en-l 发表于 2012-3-6 23:42
嗯 是的 过来再找吧 只能住几天青旅然后尽快找到 也没有其他办法 除非你在国内找到中国人的房子 ...

过去后  去哪儿找? 求教

parksm 发表于 2012-3-7 22:04
过去后  去哪儿找? 求教

去大学的布告栏 上网之类的 也就这些途径了 你也可以先到学校去问问看 说不定有人要走 会把房子nach给你

ste7en-l 发表于 2012-3-8 03:32
去大学的布告栏 上网之类的 也就这些途径了 你也可以先到学校去问问看 说不定有人要走 会把房子nach给你 ...

好的  Vielen Dank!

parksm 发表于 2012-3-6 23:08
主要现在在国内  太不方便了。 ...

科隆的话如果不嫌麻烦可以在附近的城市找。。。