ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

姐妹们在德国都用啥品牌的护肤品?

我在国内一直都用泊美,za等,或者韩国的牌子,大家在德国都用什么牌子的护肤品呢?有好的推荐推荐呗~~
和国内一样,雅诗兰黛的。你用日韩的不好买,要从国内带。

德国哪些牌子的护肤品性价比高呢?那边婴幼儿用的护肤品怎么样呢?

aimm 发表于 2012-2-24 11:08
德国哪些牌子的护肤品性价比高呢?那边婴幼儿用的护肤品怎么样呢?

你有孩子了?

Wen-Jing 发表于 2012-2-26 12:29
你有孩子了?

没有没有误会了,我现在在用婴儿用的润肤乳,还有郁美净的洗面奶啥的,想了解一下国外的婴幼儿护肤品适合不适合用

aimm 发表于 2012-2-26 22:28
没有没有误会了,我现在在用婴儿用的润肤乳,还有郁美净的洗面奶啥的,想了解一下国外的婴幼儿护肤品适 ...

肯定比国内安全,那里的孩子都是最好的,不过说会来了,长大了就不适合用孩子的东西了。

the body shop,还好不贵,还蛮好用的

柴郡猫咪 发表于 2012-3-26 03:59

我也想买the body shop,无奈一直没看到有卖,请问哪里有卖,我在北威州波鸿,谢谢

Wen-Jing 发表于 2012-2-23 19:01
和国内一样,雅诗兰黛的。你用日韩的不好买,要从国内带。

你这么小就用雅思兰黛啊~~有钱人呢。。。。德国的雅思兰黛贵吗?

jixiemao110 发表于 2012-4-14 16:29
我也想买the body shop,无奈一直没看到有卖,请问哪里有卖,我在北威州波鸿,谢谢 ...

为毛我觉得the body shop一点都不便宜呢···

candy9hollan231 发表于 2012-4-14 22:13
你这么小就用雅思兰黛啊~~有钱人呢。。。。德国的雅思兰黛贵吗?

你觉得我小啊,哈哈。真好。不过雅诗兰黛正常啊,合理理财,你也可以的。我不抽烟,不吃零食,自然节约不少。而且,女孩子皮肤很重要的呀。

Wen-Jing 发表于 2012-4-14 22:19
你觉得我小啊,哈哈。真好。不过雅诗兰黛正常啊,合理理财,你也可以的。我不抽烟,不吃零食,自然节约不 ...

看照片挺小,就23,24岁吧~~~那边雅思兰黛都什么价位啊?

candy9hollan231 发表于 2012-4-15 00:22
看照片挺小,就23,24岁吧~~~那边雅思兰黛都什么价位啊?

我都是浦东机场买的,便宜很多。德国我就买过法兰克福机场的,和德国境内买比起来很合算的,不然你用过就不能退税了。

这么说来还是得在机场买。。

jixiemao110 发表于 2012-4-14 16:29
我也想买the body shop,无奈一直没看到有卖,请问哪里有卖,我在北威州波鸿,谢谢 ...

火车站应该有吧~~~或者你去杜塞,艾森之类的地方买啊~~~我只知道波恩的在哪里~~~

柴郡猫咪 发表于 2012-4-21 03:01
火车站应该有吧~~~或者你去杜塞,艾森之类的地方买啊~~~我只知道波恩的在哪里~~~ ...

对,火车站都有,市中心也肯定有。觉得德国这个真是抬头不见低头见啊。

柴郡猫咪 发表于 2012-4-21 03:01
火车站应该有吧~~~或者你去杜塞,艾森之类的地方买啊~~~我只知道波恩的在哪里~~~ ...

快去波恩了 求波恩的在哪里买啊谢谢

什么都用  多的是契尔氏  mm来了德国去萍聚找团购 都是专柜6-7折

德国世佳
雅漾
大葡萄
等等吧

每次回国都把这里药店的护肤品买几十公斤带回去!!

柴郡猫咪 发表于 2012-3-26 03:59

真的吗?TBS德国有?超爱他家的身体霜,在Supermarkt能买到吗?Danke啦

adelaidearale 发表于 2013-1-13 20:27
真的吗?TBS德国有?超爱他家的身体霜,在Supermarkt能买到吗?Danke啦

在她们家自己的专卖店里有卖,Supermarkt没有

亚琛市有个专卖店,不过我不用他们家的护肤。

碧欧泉~补水做好了,其他什么问题都会变少