ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】中国-德国互打电话如何加拨?

由于第一次出国,不知道如何打国际电话?现已从猫哥处购买Ortel电话卡。
比如:德国手机打中国座机,原8位号码,前面应加拨哪些?(本人上海)
中国座机打德国手机,又该加拨哪些呢?

希望尽快得到解答,谢谢~
0086+区号+座机号    德国同理   0049+电话号码~假如你在德国要经常打回国的话~用skype吧~便宜到不可想象~

lisizhe007 发表于 2012-2-20 07:38
0086+区号+座机号    德国同理   0049+电话号码~假如你在德国要经常打回国的话~用skype吧~便宜到不可想象~ ...

00都要打上去吧?比如德国打中国是0086021+还是8621+?另外Skype怎么充值打座机?

加0086021就行。skype直接用德国的银行卡就能在线充。

jerryfekky 发表于 2012-2-20 21:19
加0086021就行。skype直接用德国的银行卡就能在线充。

德国在线冲大概多少钱呢?跟国内的一样吗?   我在淘宝买了108rmb   然后每天6个小时~3个月~  贵了还是便宜呢?

RE: 【求助】中国-德国互打电话如何加拨?

lisizhe007 发表于 2012-2-20 23:25
德国在线冲大概多少钱呢?跟国内的一样吗?   我在淘宝买了108rmb   然后每天6个小时~3个月~  贵了还是便 ...

想充多少充多少。不建议用套餐,打不了那么多的。

jerryfekky 发表于 2012-2-21 07:16
想充多少充多少。不建议用套餐,打不了那么多的。

好吧~有时候我那个套餐都嫌少了点~不是说每天6个小时么~那万一超过了6个小时,不是会被锁嘛~那万一被锁了咋办啊?  那账号就废了吗?

lisizhe007 发表于 2012-2-21 08:49
好吧~有时候我那个套餐都嫌少了点~不是说每天6个小时么~那万一超过了6个小时,不是会被锁嘛~那万一被锁了 ...

每天打6小时电话您还学习么?

skype信号不好,用座机打吧,一小时1欧元,还是很合算的。国内打就算啦,除非用卡,不然手机最便宜要2元一分钟。

Wen-Jing 发表于 2012-2-21 10:50
skype信号不好,用座机打吧,一小时1欧元,还是很合算的。国内打就算啦,除非用卡,不然手机最便宜要2元一 ...

电脑打信号还是不错的~

jerryfekky 发表于 2012-2-21 09:40
每天打6小时电话您还学习么?

有时候撒~又不是每天~周末时间多一些的话就打电话时间多一点咯~

lisizhe007 发表于 2012-2-21 13:49
电脑打信号还是不错的~

呵呵,我想问下用skype到底信号咋样啊/?因为我看论坛里很少有人在说这个skype呢。如果是短期的话,主要是打几个德国本土的电话,好像很多人讲的什么o2就不是很适用么

hillary奶油 发表于 2012-4-3 22:36
呵呵,我想问下用skype到底信号咋样啊/?因为我看论坛里很少有人在说这个skype呢。如果是短期的话,主要是 ...

skype的信号是根据网络质量来决定的~首先你得有一个skype的帐号,然后买一个相应的套餐~然后你打电话的话那就是根据套餐内容来的,不同套餐内容不一样~手机打的话是浪费手机的流量,电脑打就浪费电脑的流量,不费钱~手机流量就看你的手机卡的情况了,电脑靠网络的话就不存在流量不流量的问题了~假如你只是很短时间的话,那就办lebara或者ortel的充值卡,打多少算多少,o2的话不能说好,只能说中国人大部分是o2的,所以比较方便~o2的基本都是要签带2年合同的,所以你短期的话就不推荐~

用skype打电话最便宜,但要购买相应的电话卡,如果想用手机电话的话,可以用ortel mobile,打国内只要0.15欧元,详细可以浏览官网。打回国内只需要加上0086+区号或手机号就可以了。如0086+010+12345678或0086 13212345678

如果你的英语或德语OK的话可以看看详细资费情况。官网 http://www.ortelmobile.de/en-GB/

lisizhe007 发表于 2012-6-8 00:12
skype的信号是根据网络质量来决定的~首先你得有一个skype的帐号,然后买一个相应的套餐~然后你打电话的话 ...

我用过skype打过长途,打欧洲大概是0.2欧元一分钟,也就是2元一个。但要购买欧元卡。我朋友从美国打过来都听不清楚。

hillary奶油 发表于 2012-4-3 22:36
呵呵,我想问下用skype到底信号咋样啊/?因为我看论坛里很少有人在说这个skype呢。如果是短期的话,主要是 ...

skype信号不咋的,是一种网络通话软件,根据电脑网络来进行通话,就类似于QQ语音一样。如果打德国的话就需要购买欧元卡,0.2欧元一分钟。我朋友从美国打过来都听不清楚。如果要打回国可以用Ortel Mobile,信号还不错,也很便宜。如果你的英语或德语OK的话可以看看详细资费情况。官网 http://www.ortelmobile.de/en-GB/

拨号问题已解决。。。以上海为例,008621xxxxxxxx

我是从这论坛上看到的Ortel,花费的确便宜,但是信号感觉不是太好,在信号好的地方没有时间延迟什么的,但有时候我在宿舍(偏离市中心)会收不到信号,然后这个卡貌似不能用流量上网。打回国的话当然没有问题~当地和德国人联系什么的可以用O2