ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

呜呼。。留德是条不归路。。。

先感谢下IBZ 真的是厉害有效率的人们
让我本来暗淡无光的留德之路 焕发新的气象
去年11月通过了AS的考试
在DAF考场失手后 
心里那叫一个苦闷
中介告诉我 对不起 我不能给您申请学校 
因为您没有德语成绩
也怪自己 那么不小心 错信了人
好吧 那就自己救赎自己吧
老爸已经不愿在家再看到我了
快点想个办法去德国读语言吧
我就看到了IBZ 然后我迅速的汇了款
他们迅速的给了我语言班的ZU
中间的小插曲就是 再给IBZ打电话时 一无所知的我被某仙说的 还不了嘴 而且真的让我意识到自己还有多少没有做
好吧 那就从头一点一点来吧
我1月20号去面签
9号飞到北京 开始各种东奔西走
10号上午直奔德意志银行 开户一系列弄完
马不停蹄的赶到IBZ 填单子 教动机书和个人简历(汉语版)
然后 去汇款
过了两天汇款就收到了 去德银行领单子
还去审核部那里的某办公室 买保险的哈
去IBZ进行面签辅导 去了俩次
航天桥那不好打车的说
童鞋们 这个很重要啊
因为面签时 老头说话声音不大 所以熟悉问题很重要啊
面签的时候 把材料都排好了
我去面签的时候 那里的姐姐都木看我原件 应该是材料排的很好的缘故吧
PS 面签的时候看到佟大为 整个使馆没人理他。。。
昨天 我的签证已经到了 哈哈 买机票中。。。
吼吼 我看到了曙光啊 表扬下IBZ各位姐姐哥哥 辛苦的哈
某仙 脾气可以小一点哈 头发可以再帅一点哈
姐姐 实在是太好了 赞一个
还有位很很很负责任 而且很耐心的哥哥 辅导面签很好
给您添麻烦了 无限感谢。。。 撒花。。。 
虽然 才迈出了一小步 后面的路还有很长 一起努力吧! Fighting!
佟大为应该是为了去参加柏林电影节去签证。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天各一方 发表于 2012-2-18 11:59
佟大为应该是为了去参加柏林电影节去签证。。

是的吧 他旁边的女孩一直在打电话 特别瘦

Durchbrechen 发表于 2012-2-18 12:29
是的吧 他旁边的女孩一直在打电话 特别瘦

是他老婆吧。。。