ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

哪位高人知道~~斯图加特市中心附近有银联取款机吗~~听说华夏卡每天第一笔不收手续费~~~~

如题~~
有个帖子里是这样说的  每天第一笔不收费用  按照当天汇率折算  

我怎么记得华夏的卡不一定要在银联取,在DB是第一笔不收钱的,因为说DB是华夏的大股东

要看三个方面
1.  开卡银行。。。如果你是华夏储蓄卡(不是信用卡),每天第一笔不收费
2.  交易通道。。。。如果你是银联国际通道,而且得是储蓄卡。。。中间不受费用
3.  automat所属银行。。。。这个得到了德国问。。。我只知道sparkasse好像不收钱,我没试过,是我同学试了告诉我的。。。

总之,一切听说都是没用的。。。听说,先了解下,。。。任何都得自己操作一次。

按照银联当日信用汇率。。。和中国人名上面的挂牌汇率不大一样。。。你可以每天打电话去银联问。。

小马哥 发表于 2012-2-13 18:52
有个帖子里是这样说的  每天第一笔不收费用  按照当天汇率折算

这个我倒不是在帖子里看的 是在北京的华夏银行汇保证金的时候问的 所以应该不会有错

Natur 发表于 2012-3-3 01:19
这个我倒不是在帖子里看的 是在北京的华夏银行汇保证金的时候问的 所以应该不会有错 ...

我在上海办的华夏的卡  每天 前3次  不收手续费  

小马哥 发表于 2012-3-3 19:20
我在上海办的华夏的卡  每天 前3次  不收手续费

那出去的话就可以带华夏的卡,到时候找到带有银联标志的ATM取钱就行了是吗?

inalva 发表于 2012-3-8 22:21
那出去的话就可以带华夏的卡,到时候找到带有银联标志的ATM取钱就行了是吗?
...

华夏的人 是这么和我说的  你办的时候 再问下呗

你没问问,德国有多少带银联标志的取款机?住的周围没一台,即使给你全免费,意义又何在?

sga 发表于 2012-3-9 01:41
你没问问,德国有多少带银联标志的取款机?住的周围没一台,即使给你全免费,意义又何在? ...

也是

sga 发表于 2012-3-9 01:41
你没问问,德国有多少带银联标志的取款机?住的周围没一台,即使给你全免费,意义又何在? ...

不知道维尔茨堡有没有银联标志的ATM

呃……不就是sparkasse,哪都有吧