ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁向往伯拉图式的爱情?

一直很想拥有
汗....
要是全世界mm都这么想......
向往~~~也在追求中~~~
但是只有精神上的爱
是不够的~~
最初由 youko 发表
[B]向往~~~也在追求中~~~~
但是只有精神上的爱
是不够的~~ [/B]

那还要什么呢??呵呵。。。。。。:)
呵呵

知道 深宫怨妇 这个词如何来的吗

就是对帝王 伯拉图式的爱情 造成的呀
我向往博拉图式的爱情!完美!
人的一生应该有这么一次!
博拉图式的爱情怎么可能完美?嘿嘿。
我一直向往这种爱情,只是为了爱而爱,没有任何杂质的爱.同时我也明白,这种爱情实际上是不存在的,相信这些的人,要么孤独一生,要么以失望告终.不过横竖还没到必须给家人一个交待的年龄,只要周围还没有太大的压力,我并不打算放弃去寻找真爱.我无法忍受自己的感情变得非常现实.
柏 拉 图 死 很 多 年 了
大 学 里 谁 会  喜 欢上 毛 概 和 邓 论 么 ? !
所 以 我 不 向 往 !
最初由 Demonologist 发表
[B]我一直向往这种爱情,只是为了爱而爱,没有任何杂质的爱.同时我也明白,这种爱情实际上是不存在的,相信这些的人,要么孤独一生,要么以失望告终.不过横竖还没到必须给家人一个交待的年龄,只要周围还没有太大的压力,我并不... [/B]

我想一定很多人不理解我们这样的想法。

这一阵子,我几乎放弃,但是知道还有人和我一样在不懈的追求,感觉很欣慰,谢谢你。

我想我会继续寻找的,至少现在不会放弃。
呵呵~~~
都是追求博拉图爱情的人~~
我们互相鼓励吧~~~
请问,什么是拉图爱情。

楼上的楼上

补充一点,是伯拉图,不是拉图。
最初由 巧克力猫 发表
[B][QUOTE]最初由 Demonologist 发表
[B]我想一定很多人不理解我们这样的想法。

这一阵子,我几乎放弃,但是知道还有人和我一样在不懈的追求,感觉很欣慰,谢谢你。

我想我会继续寻找的,至少现在不会放弃[/B]

对真爱的追求应该是一种自豪而不是一种负担,如果觉得这种追求已经让自己的生活变得非常难看,就没必要继续下去了.我并没有打算辛苦地坚持什么,只不过爱一个人的觉悟一直是我的骄傲,我看不起那种"试试"的态度,更不屑为了某种需要去跟人在一起.

这个世界上我们这样的人应该不少,可惜并不是每个人都能在留下心中梦想的同时活得幸福.
走别人的路让自己说去吧
我现在的生活确实很难堪,一言难尽……

但是我想,所有的人,遇到了感情,都会有难堪的时候吧。
总之,我再也不会相信“心动”了,就因为我的“心动”让他和我都伤得不轻。

真心希望大家都幸福:)
相比之下,我更欣赏萨特和波夫娃式的爱情,很真实纯粹。
[B]我一直向往这种爱情,只是为了爱而爱,没有任何杂质的爱.同时我也明白,这种爱情实际上是不存在的,相信这些的人,要么孤独一生,要么以失望告终.不过横竖还没到必须给家人一个交待的年龄,只要周围还没有太大的压力,我并不... [/B]

up
感情到最后必定是现实与爱情的结合物~~

问先。
什么是爱的杂质?:confused:
别告诉我除了爱情以外的 都是爱的杂质。
那这爱情哪里来?
因为爱所以爱吗?

呵呵,这么没根据的爱情多半是自恋的结果。
勃拉图式的性爱不错
最初由 灌水 发表
[B][QUOTE]问先。
什么是爱的杂质?
别告诉我除了爱情以外的 都是爱的杂质。
那这爱情哪里来?
因为爱所以爱吗?

呵呵,这么没根据的爱情多半是自恋的结果[/B]

同意灌水的观点,可惜我是属于那小半不自恋的.我会全心全意去喜欢别人.遗憾的是,每个人对爱情的理解不同,对我来说,当一个人认为我能帮她解决什么问题,为了某种目的接近我,开始跟我恋爱,这种感觉让我恶心.当这样的人不止一个的时候,我就想吐了.可惜的是,我的大脑有点简单,人格也没什么魅力,只是一味去喜欢别人,懒得考虑勾心斗角的事情,因此别人喜欢我也只是喜欢我能为别人做什么.当我做不到时,在对方眼里我就一钱不值了.这难道不是爱的杂质吗?不管怎么说我都不认为这是真正的爱情.
也许是我的感情之路走得比较失败吧?不过被骗的次数多了,我并没有变得想那些骗我的人一样圆滑现实,宁缺勿滥,反正我也没像朋友们一样非得找个伴才快乐,学习和朋友可以是我生活的全部.
说实在的现在很混乱。。。