ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

手机欠费急

O2的手机欠费了
不是合同 只是开了每个月10欧的上网 当电话 现在欠费停机了 需要交90欧左右 原因应该是没有了我的账户连接上 扣钱不成功
现在email让我转账 我不想转 手机也不想再用了 2月末会德国 之后也不想再来了
急问 怎么办啊
thx!!!!谁有同样的经历的求证结果
个人行为会对整个在德中国留学生的形象造成很大的负面影响

顶楼上,中国人的名声就是这样的人搞坏的

你妈逼的站着说话不腰疼
你敢说你没有因为在外管局办理居住证没有收50欧 因为不用花80欧办理电子签证而喜极而泣
你敢说你没有因为lidl减价30%甚至50%的肉食高兴的苦逼朝天
你敢说你没有每天刷廉航刷DB直至刷出自己满意的飞机票才安排一次出国旅行
你跟我谈留学生的形象?中国人的形象?
我告诉你 我住在转租的学生公寓 房租是中国留学生 住在私房 她收我的房租比她付给苏管局的房租多70欧
我告诉你 在德国 给中国人开的中国餐馆打工薪金要比在普通德国kafe bar少30%
我告诉你 我的越南室友搬走把剩的大半袋泰国香米和两条窗帘和晾衣架送给了我
你敢说要是换一个中国人ta也会这么大方? 贴吧缺到处都是搬走回国blahblah厨具家电低价转手的贴子
在欧洲 德国人会帮德国人 法国人会帮法国人 西班牙人会帮西班牙人 西班牙人还会帮助墨西哥阿根廷人
只有中国人不帮中国人
2个中国留学生持学生周票误做了RE的一等车和极品查票男争执拒付罚款 连德语都不会和查票男据理力争
你会上前帮助么?
你会想德国老大爷一样上前垫付80欧么?
既不是富二代官二代红三代 也不是买彩票赢了成百万 既然花的都是父母每天8小时工作赚来的辛苦钱
我请你shut up 少装高级

我还以为楼上多有理呢,你说的这些是该省的钱就得省,刷廉价机票怎么了,正当渠道我能省钱为神马不省,你看看你这帖子发的内容,那是你应该交的钱,法律义务!因为你签了合同,丫的自己想不交应该交的钱还有种在这乱吠!说你影响中国人形象说错了?应该交的钱你不交?你还觉得自己有理了,有素质了,懒的骂你,看你张口就国骂的素质能好到哪去,不信你试试在这看有木有人会来帮你逃电话费!

回复 3# Qizura

同学,你瞅瞅,人家骂咱呢,矮油,人家这真是给中国人张脸了~咱还是退散吧

延签能少缴钱,能买到廉价票,和食品,我当然高兴了。本来能省的为什么不省?

别人送你半袋大米,两条窗帘你就感激这样了!靠!我还送过别人100多欧的新鼠标呢,100多美元的iphone 4保护外壳我买两个送别人。真他妈的没见过市面!

别人租给你房子多交钱了!是不好,但是你也有不住的选择啊!既然你接受了,那就不要过后发牢骚!

中国餐馆的工资是低,你要是全天干,早,中,晚三餐人家还管呢!怎没见你少吃啊!我也在德国餐馆打工,工资一小时7块8. 打了这么长时间,从没管过我晚饭。

用二等车票坐1等车厢?误坐?连一堆德国人都挤在二等车厢,不进一等。你以为德国人都是傻子啊。 就你们进去,车厢门口那么大的一个1字,看不见啊!连1和2 都分不清,还出去留什么学啊。留个鸡巴!

就你的钱是爸妈八小时挣的,其他人的钱难道都是大风刮来的?省钱是必要的,但是你那个是省钱嘛?你连省钱和欠钱都分不清,还出来干个毛啊!对,你也就能出来干个毛!欠钱不还,怎么着,你爸妈从小就是这么教育你的嘛?真是脑袋让驴屁股给挤了。 还这么理直气壮的!真是给中国人长脸了!