ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于飞柏林的机票

各位
我计划在7.25-7.30之间从大连出发到柏林。不知道怎样的路线比较合适。(学生签证,希望能多带些行李)。如果你知道,请给我回帖。谢谢
另外,征寻同路人。:confused:

回复: [求助]关于飞柏林的机票

最初由 wrenli 发表
[B]各位
我计划在7.25-7.30之间从大连出发到柏林。不知道怎样的路线比较合适。(学生签证,希望能多带些行李)。如果你知道,请给我回帖。谢谢
另外,征寻同路人。:confused: [/B]

我订了25号北京飞柏林的汉莎。同行吗?:)

试试汉莎吧!

可能贵一点(4100RMB),但可以带30公斤的行李;
可以咨询一下汉莎北京办事处http://www.lufthansa-greaterchina.com/

感谢回帖

十分感谢两位朋友的回帖。
请问不知所爱,汉莎北京飞柏林需要转机吗?机票多少钱?谢谢
我在大连,看起来比起从北京走要麻烦很多。
看看我们是不是真的有缘分同机。
另外我听说全日空东京转机可以带40KG,很是羡慕。
汉莎飞柏林要在法蓝克福转机,机票4100,机场建设费297,国内机场建设费90,一共将近4500。

回复: 感谢回帖

最初由 wrenli 发表
[B]十分感谢两位朋友的回帖。
请问不知所爱,汉莎北京飞柏林需要转机吗?机票多少钱?谢谢
我在大连,看起来比起从北京走要麻烦很多。
看看我们是不是真的有缘分同机。
另外我听说全日空东京转机可以带40KG,很是羡... [/B]

我订的机票4200。税是296。
本来也想做芬航的,也可以带40KG。但是,一想到要在赫尔辛基转机,头就大。嘿嘿。而且朋友说,第一次出国,尽量坐汉莎的。即便万一丢了托运行李,在德国境内还好办事。。。想想有道理,就订了汉刹的机票。

我的QQ是:22936215
E-MAIL:aidaojuelu@sina.com如果能一起走就联系一下吧。
我过来的时候做的是芬航的,可以多带行李,托运40公斤,手提8公斤,到赫尔辛基转机很容易德,一点都不难。我觉得可以考虑