ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

哪位有【机械专业APS审核的资料】啊,谢谢啦

请问哪位最近刚去APS了?
我刚刚寄了材料,准备英审。
毕业了的话,笔试题目会有高数这些吗,还是专业课的?
我是5月申的,没有高数等大一大二的课程。我申的全是大三大四的课程。

回复 2# meadiar

lz是机械的吗?被问到了哪几门课呢?笔试的是什么课的内容呢?

回复  meadiar

lz是机械的吗?被问到了哪几门课呢?笔试的是什么课的内容呢? ...
yyyjune_julia 发表于 2011-7-13 15:16

复合材料专业,大二大三课程内容和机械差不多。但问的主要的是大四的,笔试问了一个复合材料的纵向和横向的强度问题,问了个粉末冶金,一个大三下的课,一个大四上的课。面试主要问了去德国的打算,读什么专业、什么大学、预计要花费多少、有德语基础吗(要表达你有信心学好德语)、还问了两门名字相近的课程的区别。还有就是你要是一不小心提到某个概念或者过程,考官就会问这个概念过程是什么。我记得当时不小心提到了物理气相沉积,然后他就问我什么是PVD,然后让我举个例子。

回复 4# meadiar

谢谢了呀,这些信息对我来说很珍贵。

回复  meadiar

yyyjune_julia 发表于 2011-7-14 10:20

不客气,以前也有人帮助了我,所以现在也应该回报他人

回复  meadiar

yyyjune_julia 发表于 2011-7-14 10:20

对了,上次我还买了APS的复习资料,纸质的。你在哪个城市,要是方便的话就送给你吧

回复 7# meadiar

哇,那真是太好了。可以寄给我吗,呵呵。邮费我来出好了,货到付款就行。可以吗?

回复  meadiar

哇,那真是太好了。可以寄给我吗,呵呵。邮费我来出好了,货到付款就行。可以吗? ...
yyyjune_julia 发表于 2011-7-15 18:32

晕啊,哥们,我前天火车,今天刚到家,aps的资料在学校里没拿回来。你什么时候考试?我得八月底才回去。你要是来得及的话就再等一个多月,来不及的话你就自己先找资料吧。主要参考中午和英文教材,用自己的话总结。

meadiar 发表于 2011-7-17 08:02
晕啊,哥们,我前天火车,今天刚到家,aps的资料在学校里没拿回来。你什么时候考试?我得八月底才回去。 ...

hi,老兄资料可以分享下吗? 你在哪,可以见面交流下,请你打个台球撒的。