ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

魏玛大学团审

我平面设计专业本科毕业,打算跟魏玛大学团审去德国,想了解一下这个学校的专业情况和格劳豪语言学校的情况。谢谢
回复 1# zhengxiaojie

一样走团审到魏玛 加QQ交流一下 1002025082

77649881,组团交  一一!

你们怎么团到魏玛的啊···我问了一下··魏玛没有团的项目··我是学环艺的··我想去魏玛包豪斯学建筑学···能否告知我一下··我QQ673941432··请注明一下···

包豪斯大学,除了名字叫包豪斯,其余的跟以前那个包豪斯没有一点关系了。如果想混个文凭可以去那里,如果真的想在德国学点东西,还是考虑其他学校吧。

楼上几位团审包豪斯的加我QQ吧  跟你们简单介绍下

dbba 发表于 2012-2-8 21:32
包豪斯大学,除了名字叫包豪斯,其余的跟以前那个包豪斯没有一点关系了。如果想混个文凭可以去那里,如果真 ...

是真的么?你在那上过

ahbsw086 发表于 2012-2-12 17:19
是真的么?你在那上过

你自己去学校看看,你就什么都明白了。另外团审本来就是不靠谱的,出来混总归要还的,你可以去网上收收那个folkwang的团审情况。

dbba 发表于 2012-2-12 20:25
你自己去学校看看,你就什么都明白了。另外团审本来就是不靠谱的,出来混总归要还的,你可以去网上收收那 ...

我现在不能实地考察,但为什么有毕业生告诉我,魏玛的建筑,产品和媒体在当地的还比较受好评呢。

没有任何诋毁之意,请问你在那边上过学么。你说的那些情况都属实么

ahbsw086 发表于 2012-2-12 21:05
我现在不能实地考察,但为什么有毕业生告诉我,魏玛的建筑,产品和媒体在当地的还比较受好评呢。

没有任 ...

我没在包豪斯上过,现在在德国一所还不错的艺术学院念Master。另外,你见过哪个毕业生说自己学校很烂的。不要迷信那玩意。你说的那3个专业,在德国比魏玛强的学校有很多很多。随便怎么数也数不到魏玛那去。
德国主流媒体都是称魏玛大学。国人应要强调包豪斯大学。
我也不知道怎么说了,你也可以选择魏玛,但是,友情提示,不要团审。

dbba 发表于 2012-2-13 16:40
我没在包豪斯上过,现在在德国一所还不错的艺术学院念Master。另外,你见过哪个毕业生说自己学校很烂的。 ...

哥们儿,我现在突然把“相见恨晚”这几个字体会的前所未有的透彻……
我还有个非常致命 的问题,希望你能地波一下。

关于团审,中介说,“团审很好通过,不仅是因为省了APS,关键是后面教授来中国面试团审学生那一关,也会有保障,会比个审中APS后,参加的德国学校本校的考试容易很多??”
不要走团审,这句话别人也告诉过我,但是没有一个人说出,除了钱多以外,还有什么坏处?任何方面
都算。比如“如果没有能力参见APS,就不要来德国” “没参见APS的学生会被德国人看不起”之类的,有么

我工作两年半,毕业后一直从事建筑方面的工作,在国内时是环境艺术设计专业,感觉现在专业上很多东西都不够用,知识严重短缺。望各路大侠能介绍一下德国哪所大学的建筑学专业牛一点的呢??给兄弟指条明路丫。。我qq:517610643(期待期待您的指点)

ahbsw086 发表于 2012-2-13 21:00
哥们儿,我现在突然把“相见恨晚”这几个字体会的前所未有的透彻……
我还有个非常致命 的问题,希望你能 ...

如果中介给你保证了不过退钱你可以考虑。第2,这个学校你申不上,你没有资格申请其他学校,还得补个aps才行。

算了,我也不能把话说得太绝对。毕竟我也没团审过。我主要是根据周围的见闻判断的。团不团审,还是自己决定吧。
祝你顺利。

dbba 发表于 2012-2-14 01:47
如果中介给你保证了不过退钱你可以考虑。第2,这个学校你申不上,你没有资格申请其他学校,还得补个aps才 ...

不不,你的话,别人也告诉过我,实际情况应该就是这样。
哥们儿,我想个审,留个Q吧,MSN,邮箱什么的都可以

ahbsw086 发表于 2012-2-14 12:05
不不,你的话,别人也告诉过我,实际情况应该就是这样。
哥们儿,我想个审,留个Q吧,MSN,邮箱什么的都 ...

dbba 发表于 2012-2-14 18:26

查找结果为空。。--  --!

你好,能否加个QQ呢? 634520970
我也想走魏马团审,为什么又跟格劳豪有关系了呢?请指教。
谢谢