ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

2003年6月17日审核(怀旧老帖)

确认了
偶于6.15号赴京~
偶一整天都在等这个时间

路上一个人走,住宿还没定,到了北京希望会会也是近期审核的你!

I have a dream that i pass the aps as well as i can!
I have a dream that i speak perfect german and english!
I have a dream that all what i've dreamed can be true!

祝我们成功

To lolitamm

这下可要加紧复习了:)还有7天/加油哦!
如果能定下来哪天面试,我就闭观!大门不出二门不迈!
呵呵....终于轮到你了.....
ich wuensche dir viel Spass, viel Glueck und viel Erfolg! ToiToi Toi!
好运喽!小lolita!

准备怎么走?火车还是飞机?我可是刚回来噢,有事请找我。
faint啊
居然说ganz einfach!
拿到grund以上是不是该请吃冰淇淋?
hiahia反正要开课了!

对了,那个什么回执的,什么意思?
发个email通知一下就行了吧?
还是有什么表格之类的?
那个地址打开一看是个word,上面还是地址!ft~虾米意思?

考试难不难?
我打算到坐火车去(晕机),然后住一晚,考完了感觉能过的话去北大逛逛(不知能否进的去),但估计....心理记挂着审核呀!17晚返回。
找到了
呵呵,不好意思,没往底下看...
最初由 colaryan 发表
[B]祝你好运咯 [/B]

老大来捧场了...多谢期间的帮助!
最初由 megageorge 发表
[B]ich wuensche dir viel Spass, viel Glueck und viel Erfolg! ToiToi Toi! [/B]

谢谢!!
......最后那几个词什么意思?
最初由 leeyou 发表
[B]呵呵....终于轮到你了..... [/B]

听起来
好象是你期待我去考试....嘻嘻:p
最初由 jiayun80 发表
[B]好运喽!小lolita!

准备怎么走?火车还是飞机?我可是刚回来噢,有事请找我。 [/B]

你说的阿
嘿嘿

找你车票能不能打折.....?
Lieber Lolita,努力啊
千万不要在火车上睡过头了
呵呵
有什么问题,找知道问题答案的人
最初由 lolitamm 发表
[B]

你说的阿
嘿嘿

找你车票能不能打折.....? [/B]

买1462的硬座吧,才80多块。
最初由 jiayun80 发表
[B]

买1462的硬座吧,才80多块。 [/B]

多久?我打算坐ali姐推荐的,好像很快
那个1462是找你买80多块?
[QUOTE]最初由 风萧萧兮我独行 发表
[B]Lieber Lolita,努力啊
千万不要在火车上睡过头了
呵呵
有什么问题,找知道问题答案的人 [/B][/QUOTE

你的意思是不要找你?:p
[B]

多久?我打算坐ali姐推荐的,好像很快
那个1462是找你买80多块? [/B]

那个ali**pei姐姐肯定推荐的是14和22次,那两班没有硬座的。都是卧铺,来回要640块钱。现在这个时期硬座的舒适程度绝对不比卧铺差。。。一节车厢才20多人,一人坐两排位子。回来的时候坐T109,有一节硬座车厢全空着。。。

1462次到北京88块钱,慢是慢了点,要21个小时。中午到北京。
你的意思是不要找你?:p [/B][/QUOTE]

当然了,我是什么水平你还不知道吗?
所以我当然就没有什么能给你献“殷情”的机会了
还有就是误导你了
那还不是罪过,罪过了
寻找房客,16日晚,我是女生。
时间不多了,好好复习吧,祝你一次就取得好成绩!
[B]寻找房客,16日晚,我是女生。 [/B]

住哪里呀??