ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于在德国购买相机的问题

各位久居德国的大侠好~我最近想在德国买个相机,我不是专业的摄影师,100-150之间的卡片机就行了~
我想问下,德国比如media markt里面标的价格,除了包括那个裸机,还包括什么呢?比如SD卡、相机套、原装电池?
比如佳能 IXUS 105在国内官方标配裸机大概1300左右吧,然后加上:
■IXUS105(官方标配+正规发票)
■正品SanDisk/金士顿SD4G卡(五年包换 终身质保)
■原装佳能NB-6L锂电池(正品保障,假一罚十)
■IXUS105专用相机包
■三层静电屏幕保护帖
■多用读卡器
■免大陆运费+赠品
报价1586;
而德国佳能 IXUS 105在media markt里面只需99欧,那么这个包括原装电池或者SD卡吗?德国的质保情况如何呢?可以在国内保修吗?我在德国大概再呆半年就回去了,国内的佳能会质保德国买的佳能吗?
嘿嘿,麻烦各位大侠讲解下哦
德国这边一般很少送东西!电池应该是标配,4G的SD卡就不一定是标配了!保护贴和读卡器什么的,这边几乎就不会送的!
如果你只待半年的话,在国内买一个不是更好!

德国这边一般很少送东西!电池应该是标配,4G的SD卡就不一定是标配了!保护贴和读卡器什么的,这边几乎就不 ...
sga 发表于 2011-4-21 07:45

我看了下4G的卡,只需要6欧,其他东西我其实不需要的啦~这样加到一起也就100欧多一点。。。
我想着会不会德国的相机质量好点(不要喷我。。。),另外就是不知道德国的相机国内包不保修?

不过感觉德国买日货贵了点……

看样子在国内买好啊