ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

3月29号 审核经验1.0版

(尽管面试有些悲剧,但是还是附上经验,兑现承诺,希望可以换来通过的消息)

本人不知幸运还是不幸在今天审核!和预想的完全不一样啊!!!

28号下午到北京,由于之前在北京学德语,不小心溜达到亮马和大厦,所以直奔亮马河大厦找到审核部,连住宿的地方都没有找,然后看见一帅哥刚审核完,各种经验和压力,听他说他没考好,不过在这里祝愿他能顺利通过,也希望自己能通过,Bless me!!!!

到附近如家,可是如家居然满房了,悲剧,没有在网上订,在这对大家说,一定要在网上订,貌似这边房子挺紧张的,而后找到一个名叫可丽亚商务酒店,238银子一晚上,这里主要告诉大家最好在网上及早定……

然后晚上就各种纠结睡不着,想着怎么回答,想着如果通过怎么样,不通过怎么样。11点上床睡觉,然后估计睡着就3点多了吧,我记得当时看了一下表都3点多了,各种压力,有木有……
不过自从考过之后,我觉得其实不用那么多压力,很轻松,尽管我可能悲剧,但是还是想告诉后面的人,其实还是比较容易过的……
考试前我也是觉得这是我从小到大都没有这次考试那么紧张,貌似高考当时相当轻松,相当自信,可是这次我真怕了……犹记得笔试的时候,手都在抖,面试的时候,我说我给你画个图,然后我们两就看见我手在哪里抖,丢人啊……
不过审核我的那个高大威猛,貌似年轻的外国帅锅貌似很专业,我前半句没说完,他就说我懂,弄得我很尴尬,不知道继续说还是不说了,在这里提醒一下:APS是考你的专业知识,所以还是多准备专业课吧,如果你的专业是比较多的人审核的专业,当然你的专业如果是冷门专业的话,可能审核官就不是很了解,所以有可能被问到选修课,反正我的都是灰常灰常主流的学科,木有肥猪流…… 还是多准备一下主流专业主流知识,

然后就是审核之中,笔试题我都会,满满的答了一张纸,然后又在第二张纸上多写了一句话,华丽丽的浪费了一张纸啊。面试就是很平常的流程,然后进入专业课,由于我自己理解我问(其实是那个帅锅说得太快了,我听力又不是很好),木有挺清楚,所以有一个问题回答错了,然后当时他就不耐烦了,由于他的不满意,所以记录员也一起来说,瞬间反应过来(其实大约一起说了有差不多不到1分钟,),然后如醍醐灌顶一般说出来,然后审核官说很好很好,当时激动啊,就想和他来个拥抱,但是天有不测风云,当换了一门专业之后,我感觉准备的还不错,前面回答还可以,但是有一个东西记错了,然后和他大约就结了3分钟(也许吧),当时他很不耐烦,我当时就想优雅来一句“草泥马”,但是纠结好长时间然后华丽丽的不小心的想起来了,我觉得算答对了,但是不知道他心里怎么想,然后TIME over
然后他就和我说了一大堆了东西我也听不懂只听懂了GERMAN or ENGLISH,我赶紧说GERMAN,她笑了笑,试图想知道我回答怎么样,他只说你网上查结果,然后起身thank you ,本来还想鞠个躬了,但是由于空间问题,没能完成,本来想体现以下素质,失败啊

想起一件很2的事情,审核官刚开始叫我的时候,他伸出手,我以为和我握手了,我刚伸出手,想握手,人家问我要材料,果断无视我的友好,

求祝福,如果通过附上审核经验2.0版,希望通过
思维惯性导致...我以为楼主审核成绩1.0啦... O(∩_∩)O哈哈~

祝楼主顺利通过!

我以为楼主成绩是1.0、、、、、

我也是29号审核的,也住在可丽亚呢。楼主现在还住在这儿吗?

回复 5# Spiderli

没回天津了 当时住在316

是不是学建筑的那位同学? 我们谈过哦,我和我对象是东北的。那天审核官似乎挺和蔼的,感觉过的几率挺大。

期待你的2.0版

赶紧出成绩啊。。。等2天都已经快歇了。。天天想跑回来查,还让我让我自习了啊

啊哈哈 偶了解,你是拍照时名字在我后面那个。。我和学体育管理和坐你旁边学热能那位兄弟等到最后一组。。不知道Spiderli是哪个哦。。偶也觉得那天APS里面的人都很友好呐!
保佑大家都通过啦!Gott mit uns.......

不好意思 上面几位童鞋都说错了

我是那个想和考官握手  悲剧的那位  貌似是第4个不知道第5个  第二组的

我QQ 815284027  如果可以 可以联系一下 交流一下申请留学的问题
如果通过马上附上 2.0版

我貌似就是那个帅哥,我果断悲剧了.我也住的可丽亚

回复 12# wangxunnjut

还没出成绩那吧。。。咋知道悲剧了?

回复 7# Spiderli

哈哈~哥们 我是那个学建筑的同学~

。。。帅哥是谁啊

回复 6# baixuejiyou

同学你也是天津的?我是那天唯一的坐在女生那桌的那个男生····

祝楼主顺利通过!

认错人啦,呵呵。 我是那天第一个被gentleman请走的那位。

祝那天审核的同学都顺利通过!

感谢楼主。
期待好消息

回复 14# exinex
我是穿红色衣服那个女生,当时你拿出来看那个像挂历那个东东是不是作品集哇?

我也是29号审的,现在网上可以查结果了,祝你顺利通过!!

过了!!! jidong ing.....祝各位都好运!! 也祝自己周六德福万事大吉啦!改天也把准备的内容传上来~嗯~!

这个贴简直是各种认亲。。。
也看到2.0的啦~楼主很有心啊~
祝申请路上一切顺利哦

回复 21# Eyth

是啊,作品集还有毕业设计,我今天也查了,过了呵呵