ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我的专业是环艺设计,马上毕业,想问德国有啥学校合适

如题,像我这个专业德国貌似没有,那我到时候是不是得换专业,重新读本?
麻烦大家给点意见哈~
呵呵
我和你的专业一样啊··现在在学习语言··去德国可以学习建筑设计啊··

回复 2# Jason...

建筑设计有哪些学校好啊?我也是环艺的,想去学建筑造型与室内设计。

回复 3# JIN.G

关键是读的是文科艺术,就是不知道在他们那边学设计会不会有障碍····不是说他们那边建筑设计什么的属于理工科么

TU kaiserslautern、 Tu Berlin  都有直接对口的Umwelt design专业~~  还有纽伦堡艺术大学 好像是 Bildende Kunsthochschule Nuernberg  不知道拼的对不对,但是这三个学校是直接的环艺专业。不过我认为到时候读设计类相关的都可以的。

楼上的,不知不要乱指点啊
adbk nuernberg从来就没有什么umwelt design,2003年前是innerarchitektur,2003年之后,换了新教授开了architektur und Stadtforschung,而且只有硕士

回复 6# 蚊子贼贼大王

Aufbaustudiengaenge的分类课程有你说的 architektur und Stadtforschung 以及 Kunst und oeffentlicher Raum.     

因为1年前看的这所学校,印象里就是 我的专业可以报名。确实没有环艺专业。不好意思,让你觉得我乱点了。

我觉得 公共空间 还有建筑 都是环艺相关的专业。 楼主可以考虑。

我也是学环境艺术设计的,刚刚递交审核材料。也来关注下有什么合适的大学

同关注同关注,文科环艺系傻XX的顶起

我也是学环艺的···我现在也正在为学校发愁····我想学建筑设计····可是看了几个学校··有得人说让我学建筑学···说建筑学就是建筑设计····所以我就在找建筑学的学校······比如说··锡根大学··那里的建筑学··是偏理科的··我就郁闷了···我也不知道这个学校好不好···也不知道··我能不能去···去了会不会很吃力···所以我现在很愁人··希望高人指点一下··谢谢啦···

wuyundao123 发表于 2011-12-6 16:52
我也是学环境艺术设计的,刚刚递交审核材料。也来关注下有什么合适的大学 ...

请问aps笔试会问什么问题啊,实在迷茫