ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有关飞机票,急!急!急!

请问买哪家航空公司的飞机票,价廉物美啊,我在上海,一般要多少钱啊???还有中国和德国的时差是多少???
请问你是不是同济土木的?应该已经拿到签证了吧?恭喜阿
时差的事倒可以答复你,德国要比国内早7个小时,比方说国内现在是3号18点,德国应该是3号11点
现在夏季的时差是6小时
北京在哪里订机票比较偏移?
国航就是东航吗?
国航是国航,东航是东航。

前者只到法兰,后者只到慕尼黑。

to lichen1213

最初由 lichen1213 发表
[B]请问买哪家航空公司的飞机票,价廉物美啊,我在上海,一般要多少钱啊???还有中国和德国的时差是多少??? [/B]

不敢和你说价廉物美,因为我没有经过比较,不过可以供你参考

汉莎航空的,票价4100(大概比较贵一点),可托运30公斤行李。
有一班飞法兰克福的,每天下午13:10,到德国是当地时间18:30
飞行时间11小时20分钟,机型:波音747

目前汉莎飞慕尼黑的停飞。不过飞法兰克福的好象还有一班。

你已经拿到签证了?现在的机票应该不紧张,不用着急。
我也是同济的。
买学生票也要赶紧。
去年的时候我七月头上定九月的,已经没办法定到最理想的一天了。
又过了两个星期,到了七月底,我一个同学再去问,被告知十月底之前的都没了。
买国航的,3821元,含税,你也可以从报纸上看定机票的电话,很多的,也许也便宜。
我也同济的,呵呵,请问楼主你的入境日期是什么时候。
或者,你可以试试通过旅行社定票,
不过一定要是国际旅行社。他们拿的价
一般都要底一些。或者你也可以冒充
是旅行社的人打电话去问买票的地方。
这种电话,满大街都有人散发的。
不过一定要那种安了家落了户的买票点。
不然,被骗了,你连人都找不到。

回复: 有关飞机票,急!急!急!

最初由 lichen1213 发表
[B]请问买哪家航空公司的飞机票,价廉物美啊,我在上海,一般要多少钱啊???还有中国和德国的时差是多少??? [/B]

我觉得还是汉莎的好,学生票4100元,不算贵的。可以带30公斤行李呢!
同意wj1028的看法
其实也就差了200-300元。
大家好啊,我八月二十二号走,机票定好了,有没有人和我一起走啊,我是去k大,最好有人和我合租房子喽,有意者请发邮件给我,我的邮件是:lichen1213@citiz.net
郁闷~最近订机票都订不到
还好我先叮了汉莎的就是入境时间不理想
要订机票还是请快,本身夏季机票就难订,加上非典以后很多航空公司还没恢复或者增加航班,基本上都满座,赶紧确定行期定下来吧。如果直接到法兰克福,有很多航空公司可以选择,如果还转机到德国其他城市,建议订汉莎的,方便又合算。想现在这个航班满座率,地勤很难在行李重量上放松,所以别抱侥幸心理。30公斤要合理利用。