ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求救!!关于申请学校的时间等

我是学习工业设计大二的学生,刚刚递交了aps审核材料,准备5月份参加testas考试,
请问我该什么时候递交大学申请?
需要等testas成绩出来么?
作品集什么时候递交?
时间赶趟么?我今年能出去么?

另外我大学的语言学时证明得等5月份才能出来,德语学时在9月份才够。
我该怎么办啊!!!!!
很紧张,拿到Test AS成绩后开始申请
材料一起都寄去

回复 2# amor_cat

谢谢!!但是成绩出来已经过了各艺术学院的申请时间了啊!
还有一个小问题,艺术学院属于专科还是本科啊?

回复 4# alfred_chu

不会啊。。。人家已经22岁了。。。。再不走就老了。。。。那个。。。要是晚走一年,这期间休学的话,还用再审核么?算大二在校生么?那个。。谢谢回复我,我想知道艺术学院的申请日期都在APS结果出来之前,我该怎么申请啊?

回复  amor_cat

谢谢!!但是成绩出来已经过了各艺术学院的申请时间了啊!
还有一个小问题,艺术学 ...
邮递一片云 发表于 2011-3-22 17:58

你可以先申请,找审核部帮你出一个你即将在xx时参加考试的文件给学校

回复 6# amor_cat
谢谢!!我试试。。(⊙_⊙),还有一个问题。。。。。。我德语水平没有达到入学标准,如果其他条件都具备了,(艺术学院)他们会录取我然后指派语言学校么?还是,我应该先自己申请语言学校?

谢谢!!我试试。。(⊙_⊙),还有一个问题。。。。。。我德语水平没有达到入学标准,如果 ...
邮递一片云 发表于 2011-3-23 09:48

那不如用语言加留学签证,语言班+大学联系信

回复 8# amor_cat

谢啦~~^_^~
不莱梅艺术学院回信说,莫问题~先申请,后递也可以~~

回复 9# alfred_chu

嘿嘿~~我觉得一般老啦。。但是我娘已经开始跟我商量出阁的问题了。。。  - = = -晕死我了。。。
姐姐,问个小问题,要是我几年拿到APS,完了在家准备一年,明年再递交申请行么?

回复 12# alfred_chu

。。为什么头像是小姑娘。。。。(⊙_⊙)。。。今天查了下时间。。。。。太紧张了。。。。。。那个。。小哥。。知道新东方的DSH考试还有么?。。。报名怎么还有名额限制呢...

谢啦~~^_^~
不莱梅艺术学院回信说,莫问题~先申请,后递也可以~~ ...
邮递一片云 发表于 2011-3-24 16:32

祝你好运:)

回复 14# amor_cat

嗯!

回复 15# alfred_chu

。。。。

回复 17# 邮递一片云

你好,我也是一名将要准备去德国留学的纯艺术学生,关于艺术学校的选择和申请你是怎么办的?谢谢

顶起!!!
我也跟楼上有同样的问题。
谢谢

amor_cat 发表于 2011-3-22 21:28
你可以先申请,找审核部帮你出一个你即将在xx时参加考试的文件给学校

猫哥,要是语言学时在申请学校之前还不够600小时,但还在学,可以让他们写一个即将在XX满足600小时么?

amor_cat 发表于 2011-3-23 11:50
那不如用语言加留学签证,语言班+大学联系信

语言+留学签证和去大学的语言班有什么不一样么?我看到有一些大学有自己的语言班,可以先被如去然后去读一年的语言的,有么?

Wen-Jing 发表于 2012-2-2 13:37
猫哥,要是语言学时在申请学校之前还不够600小时,但还在学,可以让他们写一个即将在XX满足600小时么? ...

可以找学校在你的在读证明上注明

Wen-Jing 发表于 2012-2-2 13:38
语言+留学签证和去大学的语言班有什么不一样么?我看到有一些大学有自己的语言班,可以先被如去然后去读 ...

签证方面理论上没什么不同
大学语言班一般没有太长的,大多数最长半年

amor_cat 发表于 2012-2-2 13:42
可以找学校在你的在读证明上注明

谢谢猫哥。