ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题] 在德国的姐妹们用什么护肤品

我的皮肤属于混合性,总听说国外的环境好,空气好,不知道在德国的气候下应该用什么样的护肤品?保湿的?控油平衡的?美白的?去痘的?还是可以什么都不用?那我可省了~呵呵,还请在德国的姐妹们帮帮忙~
恩,不好说。
我觉得这里的天气干,我用的保湿的东西多些。
别的好象差不多。
这里的牌子多,也比国内便宜.
LANCOME,CLARINS,AVENE,ESTEE LAUDER都不错!
都是名牌,都是巨贵啊.......
不是所有名牌效果都好,但是以上4个效果算是不错的啦~
呵呵,听起来前景不错呀~~
放心吧,这方面不用太担心的。:p
大家知道不知道美宝莲推出的全新净柔X哩粉底(X=口字旁加一个者,偶不认识这个字),英文名字是CLEAR SMOOTH     GEL FOUNDATION. 说是针对年轻女性的,质地轻盈,易于涂抹,在上壮的瞬间就能为你缔造白皙透莹的无暇装容。补水效果好。

更值得一提的是,这个采用“自动净油”科技,能收细T区的毛孔,控制油脂分泌,让油性和混合性肌肤的MM们没有油光烦恼,在烈日下壮容也能清清爽爽干干净净。

不知道姐姐妹妹们对这个东西有没有什么Ahnung.还有现在超市里有卖的了吗?
上面这个国内卖39RMB,试过不太好:(
不太好,还是觉得CHANEL和CD要效果好些~粉底一定要买好牌子,不然对皮肤伤害很大的哦!
大家都好有钱.我就用olay的beauty liquid和rossman的de loop觉得已经很好了
最初由 sodium 发表
[B]大家都好有钱.我就用olay的beauty liquid和rossman的de loop觉得已经很好了 [/B]

真是好有钱,我从来不用粉底,太奢侈了!
个人认为,要不就不化妆,化就要用好的化装品。
我比较喜欢倩碧。
倩碧对过敏肤质的人特别适合.
最初由 youyou23 发表
[B]

真是好有钱,我从来不用粉底,太奢侈了! [/B]

晕,什么粉底啊,我可是从来不化妆的,都是擦脸油啊,比较清淡的,对混合性皮肤很好
因人而异吧,同样是上学,可能有人就习惯每天化妆,也有人从来都是素面朝天,不过素面朝天应该可以多睡一会儿觉!~
我觉得bodyshop的东西满好用的
bodyshop的东西不用动物做实验,所以用起来很容易过敏。
最初由 灌水 发表
[B]倩碧对过敏肤质的人特别适合. [/B]
错,CLINIQUE对豆豆皮肤和油性皮肤比较好,敏感皮肤应该使用CLARINS。
那干性皮肤呢,哪种好呀??
bodyshop的东西好像比较天然,不过我是买不起的,只是每次经过时去闻闻
比较大众的牌子呢?刚到德国的时候肯定是不能一下子弄清各种牌子的护肤品是否适合自己的,有没有比较大众一点的牌子,就是国内有,德国也有的~
尼维雅,玉兰油什么的,比较便宜的,贵的一般国内有的这里都有,只比国内牌子多