ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我曾住在玻璃房子里

从任何角度来说朋友都是很优秀的,我们认识是在前年冬天签证的时候,朋友比我大好多岁,很帅,很酷,这是第一感觉。很高兴,因为回去和朋友是同一辆火车,同一个城市。

那就是年轻吧,所以有着直到现在还觉得很怀念的心跳。

后来和朋友也只是关于签证的问题打过几次交道,前年圣诞节,也是他快过生日的时候,我们约在麦当劳见面,我送他了一份生日加圣诞礼物,我记得那天麦当劳里很热闹,服务生在和顾客玩着抽奖的游戏,朋友那天还在生病。

对于那时的我,朋友是空白,我根本不知道他的世界里有什么,发生过什么。

比朋友早两个月到德国,就凭着在国内混的脸熟,我们很没有距离的相处的如久别的朋友,于是感觉像是雨天,朋友没打伞,自己也应该被淋湿,再通俗说就是串在一根绳上的蚂蚱。

一切都理所当然的很美好,我想我们应该对彼此都很有想法吧,至少我喜欢朋友。我会这样坦白的告诉他,事实上后来我也这么做了。

我们从两栋靠的很近的楼搬到门对门,然后变成一起去学校上课,然后变成一起吃晚饭,然后变成一起吃饭,然后变成我们住在了一个房子里。

其实我们做着任何一对恋人都会做的任何事情,只是我没有玫瑰而已。我付出了一个恋人该付出的所有,只是没有拥有恋人该拥有的任何一样东西而已。

朋友和他的女朋友分手是因为他想给彼此一个更好的将来,他离开她不是因为不爱她。我会经常让朋友讲他们的故事,朋友讲的时候,我觉得她很幸福,被这样的男人爱着,付出一个恋人该付出的所有,得到该得到的所有,还有什么比这更幸福。

在这个世界上我被很多人爱着,我却站在这里等着我不可能的爱情。我特别想留住的东西往往最先离开我,我特别想要的东西却从不曾属于过我。然而我是我呢,就算朋友不爱我,我也不会离开他,不会去要求,不会给他压力。因为朋友说过,他只欣赏我,朋友说,他不会是个好男朋友,他现在给不了我幸福和面包。

有时候很心疼自己,为什么把自己放在刀口,时间和空间才该是最好的创口贴。

选择离开,曾有的伤疤终究会消失。

却选择留下,是因为朋友在荷兰酒后的一句话,他说,其实我特别想要一个精神的依靠。从来都不曾听朋友说过这样感性的话,那一刻我决定,伤得再深我都留下。我的任性带给我无法弥补的内疚,对自己无法弥补的内疚。我忘了朋友以前说过男人其实是个很贱的动物,他们永远不会珍惜他们所拥有的。我义无反顾的付出,没有支持的执著,朋友很辛苦,每天都要边上学边打工,我会做好晚饭等朋友22点15分回家,这些日子时间最好的计算方式就是还有多长时间朋友到家。某天朋友却告诉我他怀念他从前的一个朋友,她绝对的贤妻良母,温柔贤惠。

我从来都告诉自己,放弃我,不是因为我不够好。要求自己微笑着面对每一天,每一个人,就算受到再大的委屈。一个人的时候我会用伤心的最经典表达方式补偿自己压抑的心情。

我从来都告诉自己,放弃我是他的理智,他说不能给我承诺和将来,他说我们都还不能确定,他说他对爱情再没有感觉,不只是对我。

我们住在两栋楼里的时候,我觉得住在玻璃房子里,每天玻璃房子接受着快乐的沐浴,晶莹剔透。有一天,玻璃房子碎了,卡擦一声,我的心却义无反顾的接受了所有的碎玻璃,它幻想有一天阳光的照射让它们还能有更多的光泽。碎玻璃终究把执著扎出了伤心。

我付出,我从没有后悔;没有呵护玻璃房子,也许是朋友的错,也许是最善解人意的地方。没有给我任何对将来的承诺,是朋友的错,也是朋友最善解人意的地方。
和一个不爱自己的人在一起,然后看他倾心的去爱另外一个女人,是最痛苦的事情。如果是我,宁愿这一辈子都不要看见他。男人如果不珍惜女人的付出,这样的男人是不值得爱的。

天使说,每个女人都是玫瑰,都应该被爱的。
谢谢

天使说,每个女人都是玫瑰,都应该被爱的
这句话很美啊,可是天使忘了说时间
呵呵,庆幸我没有忘记回忆
有歌词说回忆是铅笔,没有颜色的清晰
爱情和死亡是永恒的主题果然没错,论坛里的帖子写的大多都是爱情,不过写得不错,支持一下
爱了,就义无返顾;分了,还要义无返顾。

每个女还都曾是个无泪的天使,当她遇到所爱的男孩就有了泪,天使坠落人间变成了女孩,所以,男孩一定不要辜负她,因为为了你,她已经放弃了整个天堂!
同理,女孩也不要辜负男孩,因为他为了你放弃了整个地狱
楼主文里那个男生太不负责任了!这么好的女孩子也要放弃,当初干吗要在一起呢!我最讨厌“分手是为你好”的说法了!
爱情的世界理又哪里有对和错??只要大家当初真的相爱,那就没有谁欠谁的问题
都还年轻,还有创可贴
最初由 marszhy 发表
[B]爱情和死亡是永恒的主题果然没错,论坛里的帖子写的大多都是爱情,不过写得不错,支持一下 [/B]

谢谢你的支持,我是没有停顿地把它写下来的,泪流的也很流畅,文章也该如此吧
最初由 youyou23 发表
[B]爱了,就义无返顾;分了,还要义无返顾。

每个女还都曾是个无泪的天使,当她遇到所爱的男孩就有了泪,天使坠落人间变成了女孩,所以,男孩一定不要辜负她,因为为了你,她已经放弃了整个天堂! [/B]

也许女孩注定还要变成天使,快乐的,无泪的,或是和男孩相爱,或是选择忘记 我是后者
最初由 youyou23 发表
[B]楼主文里那个男生太不负责任了!这么好的女孩子也要放弃,当初干吗要在一起呢!我最讨厌“分手是为你好”的说法了! [/B]

请别这样说,每个人都有自己的想法,也许当初在一起什么都没有想,也许也带着一点感情。我喜欢他,不是盲目,不是冲动,如果分开是因为会更好,那我不会遗憾啊。没有相恋,又何来分手呢
最初由 德意志兰德 发表
[B]都还年轻,还有创可贴 [/B]

收到
离开他吧,我心疼你.你应该有个真心爱你疼你的男孩!
最初由 vivian830 发表
[B]离开他吧,我心疼你.你应该有个真心爱你疼你的男孩! [/B]

我有点想哭呢,真的
鱼对水说,你不知道我在流泪,因为我在水里
水对鱼说,我知道你在流泪,因为你在我的心里

从前我最爱的句子

再别说他的不对了
他是很好的,至少他懂我,在我最难受的时候,他是第一个出现的
在我赌气晚回的冬天,他没有穿外套就出来接我,虽然他说那是最后一次这样做,但是我在他心里啊
其实我很好,他很好,只是我们不适合而已
他真的很好,有一天,你遇见他,你就明白了
汉诺威fh还是uni的阿
唉。。看现实点吧。。现实世界就是这样的。。。
也许,爱情会使人变得,糊涂。。。
最初由 德意志兰德 发表
[B]汉诺威fh还是uni的阿 [/B]

我还在读语言呢,今年7月考试了
有事吗?
爱情不是使人盲目,是使人追求一种完美,就算是盲目的完美,也是追求

从此过上了幸福美好的生活

再把它找出来是想告诉关注过它的你,我们在一起了......:hua:

海誓山盟的爱情也许已经真的不存在了

留下的是我和朋友彼此同甘共苦,相濡以沫的日子,平淡

还有如亲情般的彼此依赖

童话故事美丽的结局

祝福我们好吗
祝福有情人~~  鲜花上
年轻是任性的本钱。我以为只会有挥霍,因为害怕因等待而落空跌碎的期望。不如,只是任性,不计后果。花完这本钱,人就该长大了

楼主恭喜你!回本了:〉

很多事情,得有得的乐趣,失有失的幸运。如果明天就是终点,至少给自己今天100%的幸福