ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

猫哥,dak现在一个月到底多少钱了啊?我读Master的

去年从63.38涨成71.38的时候,好歹还来封信说一声,今年1月份开始又悄悄涨成72.66,二月份又扣了我74.81,估计德意志银行看不下去了,居然把钱又扣回我账户了(Lastschrift),哈哈~~~然后DAK就来信抱怨,说我欠它78.81,下个月再扣。先不说我账户显示的是只有74.81,就说她今年这么一个月一涨价的都不吱声了啊,还理智气壮的!
另外,德意志银行方面我也不知道为什么突然把钱又扣回来了。猫哥,我现在怎么跟这两方面说啊?先谢谢猫哥了!
今年全德国保险有一次涨价,比原来贵了1-2欧元左右
德意志银行扣款失败的问题,可能是那个月你自保金数额到限额了,所以失败,也或许有其他的一些原因
主要是德意志银行方面的问题:)

你给我们中文客服打个电话问问看: 0224-7919445 找Fr.Wang

我们最近正在做新的服务网站,到时候就可以给大家回馈更多的服务以及返款了,这个去年在筹备,今年已经成型,正在测试,等技术员确认没问题了就可以发布给大家看了,到时候会给大家寄服务协议的,这个服务是免费提供的,可以让大家每年获得一笔可观的收入:)

原来又涨了,德意志银行方面我猜也是限额的原因,但是我以前也超过好几次都没事,不过德意志银行向来反射弧很长,这次可能觉醒了,O(∩_∩)O哈哈~那就让DAK下个月再扣吧,上个月赶上交学费,是超了不少,谢谢猫哥!这个返款活动我可能赶不上了,不出意外的话,今年8月9月就毕业回国了。突然很感慨,从学第一个德语字母到今天,谢谢猫哥一路上的指点帮助啊(有点煽情了,(*^__^*) 嘻嘻……)

原来又涨了,德意志银行方面我猜也是限额的原因,但是我以前也超过好几次都没事,不过德意志银行向来反射弧 ...
宇宙 发表于 2011-2-19 22:47

不是的,我们这次的返款跟时间没啥关系,是额外的一种kunden2kunden的服务,其实这次的也不叫做返款,而是接新生获得一定的报酬,因为每年我们这里的新生特别多~~

糊涂了,那就等着看新的服务网站吧,O(∩_∩)O~对了,今年的涨价具体是涨成多少了啊,72.66?74.81?78.81?

糊涂了,那就等着看新的服务网站吧,O(∩_∩)O~对了,今年的涨价具体是涨成多少了啊,72.66?74.81?78.81 ...
宇宙 发表于 2011-2-20 00:59

涨了2欧元左右