ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

延签保证金和保险的问题

1 猫哥你给我的那个回邮信封上什么都没有啊,要在信封背面写我自己的地址么,还是粘上直接扔信箱里就ok了?

2 延签的保证金证明是要让这边的银行重新开么?我看到版里有的人说在commerzbank手续费比较便宜,那是不是又得重新在commerzbank开一个sparkonto然后再让家里给commerzbank寄8000欧?

3 还有sparkonto不是定存么?怎么和commerzbank说开一个每个月只能取600欧的sparkonto啊?这么复杂,那边的人会不会晕掉?

4 还有这个延签资金证明怎么说?叫bestaetigung von sparkonto还是别的?
1,那么信封上打印好了邮寄地址,而且邮票那个位置打印了收件方付费,所以可以什么都不填。你自己地址可以卸载信封背面
直接投信筒里就好

2,是的。不是开sparkonto,是girokonto

3,如2

4,Finanzierungsbescheinigung , fuer visumverlaengerung

1 再麻烦问一下猫哥,延签的保证金一般需要多少?

2 如果我先不想让家里给我汇款的话,有没有什么办法把DB账户里的保证金的钱转移到Commerzbank里么?

1,一般有几千欧就可以了,卡鲁对保证金要求似乎挺高,所以你最好弄多点,弄5000欧吧

2,你找德意志银行,说你希望每个月的648欧自动转到你新的账户上,他们就会给你办每个月自动转账的手续了

amor_cat 发表于 2010-10-15 15:59
1,一般有几千欧就可以了,卡鲁对保证金要求似乎挺高,所以你最好弄多点,弄5000欧吧

2,你找德意志银行, ...

猫哥,第一次过去的话。
1.三个月以后办理延签,是要从新再开一个账户存入一定数额的欧元吗?不可以用德意志银行卡么。

2.德累斯顿要存多少呢?我可以来的时候多带点欧元过去存进去吗。。要是带的话要多少呢?

3.一般延签能延签多久呢。?

lesleybao 发表于 2013-7-19 11:01
猫哥,第一次过去的话。
1.三个月以后办理延签,是要从新再开一个账户存入一定数额的欧元吗?不可以用德 ...

1,自保金那个就可以,不用重开
2,一般不太少就可以,至少得有个几千欧元
3,一次一般1年,少数的给半年,有时候给2年

amor_cat 发表于 2013-7-19 16:47
3,一次一般1年,少数的给半年 ...

猫哥,我也是第一次去,
1 那个延签保证金就是用在国内申请签证的德意志银行的8000欧开证明还是还要存钱啊?
2 另外我是语言加留学,8月11日到柏林,找你办的那个保险把表回到你邮箱后证明什么时候能开,直接邮到柏林还是怎样,我预约的8月19日延签办理相关材料来得及不?
3 另外语言班延签只三个月吗?
谢猫哥

另外猫哥,延签用不用着急,就是说像我这样一去了就延签合适吗,因为怕预约的人太多,就预约了很早延签的日期

其实当黑户口没事的!

狼面重生 发表于 2013-7-19 19:57
猫哥,我也是第一次去,
1 那个延签保证金就是用在国内申请签证的德意志银行的8000欧开证明还是还要存钱 ...

1,自保金证明可以,可以找德国银行重新开新的
2,邮寄一般2-3天,着急可以要电子版打印
3,不一定,一般给1年

狼面重生 发表于 2013-7-19 20:01
另外猫哥,延签用不用着急,就是说像我这样一去了就延签合适吗,因为怕预约的人太多,就预约了很早延签的 ...

签证过期之前就可以

QinJian 发表于 2013-7-19 20:46
其实当黑户口没事的!

这个。。其实真的有事。。。只是一般没追究而已

amor_cat 发表于 2013-7-23 14:21
这个。。其实真的有事。。。只是一般没追究而已

不出事情, 就没事,主要现在预约的人多,提前半个月都远远不行,所以海水提前4到6周放心点,和外管打好招呼就可以了,当时外管就说没事,主要回不了国,另外万一有个三长两短的,就麻烦了!

QinJian 发表于 2013-7-23 20:29
不出事情, 就没事,主要现在预约的人多,提前半个月都远远不行,所以海水提前4到6周放心点,和外管打好 ...

是滴是滴
祈祷不出事

谢谢猫哥。