ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

德国哪里可以买到BB霜啊?

好像一般店里看不到有卖。。。
我只知道这个网站上有卖,不过我没买过,只是bookmark着以防万一。本来我想买了试试的,不过人家说德国的BB没有防晒系数所以不如韩国的好。我准备回国之后试试韩国的BB霜。。。。。。

http://www.shop.naturkosmetik-ha ... /61//1/10//578.html

不要擦BB霜,阻塞毛孔啊~

[QUOTE=c.c.lemon;2804832]不要擦BB霜,阻塞毛孔啊~[/QUOTE]

没用过诶,听说不是效果很神奇的咩? 人家天天化妆涂粉底的不是也阻塞毛孔么?怎么办?

[QUOTE=saraisbaby;2804921]没用过诶,听说不是效果很神奇的咩? 人家天天化妆涂粉底的不是也阻塞毛孔么?怎么办?[/QUOTE]

BB霜真的很堵~我也不知道为什么,比起粉底它更容易堵~日本人都不用BB霜的,粉底和粉饼不要选用含有矿物油和香料的~
擦了一定要拿卸妆油洗,一回家就卸妆~
夏天油性皮肤少化妆,容易阻塞~
防晒霜不要擦高于30倍的,也是容易堵~

不要为了一时的漂亮而去天天化妆,化了妆皮肤老的快~毕竟都是化学合成的

我最好的朋友在资生堂美容技术专门学校里面学督导课程,她都跟我说,不要经常化~要让皮肤自由呼吸~

[QUOTE=c.c.lemon;2804999]BB霜真的很堵~我也不知道为什么,比起粉底它更容易堵~日本人都不用BB霜的,粉底和粉饼不要选用含有矿物油和香料的~
擦了一定要拿卸妆油洗,一回家就卸妆~
夏天油性皮肤少化妆,容易阻塞~
防晒霜不要擦高于30倍的,也是容易堵~

不要为了一时的漂亮而去天天化妆,化了妆皮肤老的快~毕竟都是化学合成的

我最好的朋友在资生堂美容技术专门学校里面学督导课程,她都跟我说,不要经常化~要让皮肤自由呼吸~[/QUOTE]

我以为日本小姑娘天天化妆的类

是天天化啊,但是对皮肤不好啊,她们洗完脸至少要擦十种东西在脸上~
因为我比较笨所以不会化,而且我到了夏天是混合性皮肤,还带日光敏感,所以不敢化,东京的夏天和上海有得一拼

[QUOTE=c.c.lemon;2805061]是天天化啊,但是对皮肤不好啊,她们洗完脸至少要擦十种东西在脸上~
因为我比较笨所以不会化,而且我到了夏天是混合性皮肤,还带日光敏感,所以不敢化,东京的夏天和上海有得一拼[/QUOTE]

十种东西????都搽写什么呀???我除了强生婴儿润肤露其他的都不敢用,我的脸很敏感的,皮很薄的,不敢用太多的化学的东西。
不过他们是保养的好哦,这里的日本老太,皮还很白。。。。

他们是天生人种就和我们有点不同,一下飞机我就发现为什么人家说我是马来西亚华侨了,因为黑。。。其实我在中国不算黑啊
她们敷纸膜,完了擦化妆水,保湿的,美白的,从清爽到粘稠,然后美容液,眼霜,抗皱的,然后乳液,面霜

很复杂,有的女孩子没有两小时是出不了门
我宿舍这个就差不多了,我佩服她,8点50上课她7点钟就在化了,可以不吃饭,但是坚决不素面朝天就出门,她理解不了我擦个防晒霜就可以出门,我也理解不了她可以不睡觉的在那里化

[QUOTE=c.c.lemon;2805080]他们是天生人种就和我们有点不同,一下飞机我就发现为什么人家说我是马来西亚华侨了,因为黑。。。其实我在中国不算黑啊
她们敷纸膜,完了擦化妆水,保湿的,美白的,从清爽到粘稠,然后美容液,眼霜,抗皱的,然后乳液,面霜

很复杂,有的女孩子没有两小时是出不了门
我宿舍这个就差不多了,我佩服她,8点50上课她7点钟就在化了,可以不吃饭,但是坚决不素面朝天就出门,她理解不了我擦个防晒霜就可以出门,我也理解不了她可以不睡觉的在那里化[/QUOTE]

我连防晒霜都不涂的。。。。。。。。他们说我太白了让我涂那种晒了灰黑的防晒霜。。。。不过我不涂的原因是会过敏,只能用那曼秀雷敦的水一样的防晒霜,薄薄一层,也没什么用就没用了。。。。
我还对BB霜很长草类。。。。。。。可惜这里买不到。粉底涂了又觉得妆感很重,大白天的没意思。
唉。。。。。。。。。还是素颜到底:chijing:

哈哈哈哈~日本MM也是太白了,还会故意涂深一些的粉底,这样显得肤色自然~
不过我好羡慕你哦~俗话说,一白遮千丑的,何况你那么好看,所以你应该庆幸不用美白~

[QUOTE=c.c.lemon;2805292]哈哈哈哈~日本MM也是太白了,还会故意涂深一些的粉底,这样显得肤色自然~
不过我好羡慕你哦~俗话说,一白遮千丑的,何况你那么好看,所以你应该庆幸不用美白~[/QUOTE]

白有个坏处,就是显黑眼圈,要是肤色深点就不怕了。。。。。

黑眼圈你可以拿削好了的新鲜生土豆敷一下,每天敷,特别有效果~
不要喝黑咖啡

他们是天生人种就和我们有点不同,一下飞机我就发现为什么人家说我是马来西亚华侨了,因为黑。。。其实我在 ...
c.c.lemon 发表于 2010-10-7 03:34

真的是( ⊙ o ⊙ ),我是懒人