ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

JM们能否进来讨论下德国买内衣的问题~~

我11号飞德国,想10号周五去买内衣可能会便宜一点,但是又怕时间来不及啊。一年估计是不回来了,我在斯图加特,哪里买内衣方便吗?

在德国买内衣会不会有尺寸尴尬?我胸小,大概在A到B之间吧。而且尺寸还不断变化,那店员肯帮着量吗?

PS:价钱贵不?

JM们讨论下吧~:p
比国内贵 不懂什么是AB 尺码小于80的 可选择的款式很少

[QUOTE=pretend;2789838]我11号飞德国,想10号周五去买内衣可能会便宜一点,但是又怕时间来不及啊。一年估计是不回来了,我在斯图加特,哪里买内衣方便吗?

在德国买内衣会不会有尺寸尴尬?我胸小,大概在A到B之间吧。而且尺寸还不断变化,那店员肯帮着量吗?

JM们讨论下吧~:p[/QUOTE]
你可以在国内多买点带过去啊。.听说那边的内衣都普遍偏大。..可能很难买到合适的。..

这个真不知道,应该有买吧,他们也不是各个都是俄罗斯大妈级别的

因为号码不固定。。。。减肥就缩了 吃多了就长了 所以啊。。

其实价格和在中国差不多也就20欧出头,中国一个内衣不也要两百多嘛,像黛安芬这种的专卖店会有人帮你量,但是像HM这种地方的内衣会便宜很多,10欧元也能买,貌似就没人管你了,工作人员都是小姑娘,也不知道专业不专业,我是不敢买。。。。。买过比基尼,就尺寸上我觉得还是对的上号的,试了很多尺寸的,我国内买75C在这买70C就行,这里也不是人人E罩杯,瘦子其实挺多的,尺码齐全的。

AB之间似乎稍微有点难度,不过德国不是个个都胸大的,想必是有地方买到的

帮女孩买什么衣服都有陪过,就买内衣没有,哪天要补课阿

[QUOTE=kolinsky;2790609]帮女孩买什么衣服都有陪过,就买内衣没有,哪天要补课阿[/QUOTE]

学海无涯苦作舟

黛安芬的专卖店德国多吗?我也就认她了
话说斯图加特附近的那个outlet如何

我在sixty eight一口气买了5个。
没有什么打折的,东西本身也不贵,比什么戴安分之类的要便宜多了,
但是东西很好的。。

那有没有专业店的店员帮着量呢

现在对内衣看得比较重 买的不合适什么毛病都会有。。。

[QUOTE=saraisbaby;2790602]其实价格和在中国差不多也就20欧出头,中国一个内衣不也要两百多嘛,像黛安芬这种的专卖店会有人帮你量,但是像HM这种地方的内衣会便宜很多,10欧元也能买,貌似就没人管你了,工作人员都是小姑娘,也不知道专业不专业,我是不敢买。。。。。买过比基尼,就尺寸上我觉得还是对的上号的,试了很多尺寸的,我国内买75C在这买70C就行,这里也不是人人E罩杯,瘦子其实挺多的,尺码齐全的。[/QUOTE]

是不是罩杯不变,底围买小一个号?

[QUOTE=pretend;2789838]我11号飞德国,想10号周五去买内衣可能会便宜一点,但是又怕时间来不及啊。一年估计是不回来了,我在斯图加特,哪里买内衣方便吗?

JM们讨论下吧~:p[/QUOTE]
你在stuttgart的话,可以去metzingen的outlet买。我在那里买了很多4,9欧的triumph.

[QUOTE=suzhouhust;2791284]是不是罩杯不变,底围买小一个号?[/QUOTE]

对滴~~建议你也多拿几个尺寸试试,我从ABC罩杯都试了,本来还以为我的尺寸在欧洲得换罩杯类