ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

想去德国学自动化 学长帮助下~~!~

小弟是211大学大三的学生,开学大四;现在想申请德国读研究生;    本人大学学的是自动化,平均分82,GPA 3点零3  德语零基础   

请问我现在开始学德语是不是算太晚了? 申请德国只能申请应用科技类的了么? 什么时候开始申请APS呢?(大概几月份?)  什么时候申请德国的大学?(大概几月份?)如果我在国内过了APS然后再去德国继续语言学习,学习的同时再申请学校,可以么?(中介给我的路子,不过我想知道大家都是怎么申请的)

我想去学自动化,现在在看C和单片机之类的了

毕业之后想在德国工作两年再回来

不知道有没有学长能给介绍几所适合我的学校呢?????

小弟在此感激不尽……
我德语刚开始学,3周···也是开学大四,也是自动化相关专业。只要你能脱产学德语。一切都来得及,不要着急

加油
现在也可以学点入门德语 把APS 过了。。
学校论坛很多 TU9

[QUOTE=everybody927;2768132]小弟是211大学大三的学生,开学大四;现在想申请德国读研究生;    本人大学学的是自动化,平均分82,GPA 3点零3  德语零基础   

请问我现在开始学德语是不是算太晚了? 申请德国只能申请应用科技类的了么? 什么时候开始申请APS呢?(大概几月份?)  什么时候申请德国的大学?(大概几月份?)如果我在国内过了APS然后再去德国继续语言学习,学习的同时再申请学校,可以么?(中介给我的路子,不过我想知道大家都是怎么申请的)

我想去学自动化,现在在看C和单片机之类的了

毕业之后想在德国工作两年再回来

不知道有没有学长能给介绍几所适合我的学校呢?????

小弟在此感激不尽……[/QUOTE]

不学德语可以申国际的,有英文成绩就好。APS你现在弄都不算早 万一没过呢,还得等2个月补审。

我也是自动化专业,申的国际课程,最早的杜伊斯堡艾森是1月截止,最晚的是darmstadt,7月15截止,自己可以上daad的international program搜索一下 很多