ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

猫哥~~一直忘记KunDAK保险啦咋办

事情是这样的~我是去年在猫哥这办的保险,后来收到通知书非常的晚 然后我来这都开学了,然后去年Jena的房子非常紧,我刚到的时候一个头2个大 又没网 然后接下去的一年都没网。然后那会我找了个Tutor 然后可是没有房子啥手续都不能办,然后那个Tutor说保险的事儿 我说我有这个猫哥给办的 那时候还是HMK  可是那个Tutor说不知道这个是什么,这边也没店面 我就晕了 当时德语也不留 不晓得怎么解释 然后他就带我去办了其他的,然后我跟那个女的工作人员说我办的事HMK 然后还给她看了合同 那个女的说没事的 她会解决的 然后我那时候挺急的 就听他们的办了这个。然后后来好多事情,加上颠沛流离的 就把这事儿给忘了
然后我这一年都没怎么网上,也没看那个邮箱 结果我上上礼拜 看邮箱找到那个Frau Wang 给我发的好几个信,说没收到我的激活信什么的,好多信。我才突然想起这件事来,我都不晓得该怎么办了 猫哥 我这事儿该怎么办啊~我也不是故意不激活的~只是我刚来我那会都懵了:tongku: 咋办咋办~
哦 ,没事儿,给我发个邮件,确认一下
我好把你的信息从数据库里去掉:)

主要是那阵子可能HMK和DAK合并,所以有些乱,没问题的

祝你求学顺利:)

abcdvbbs@hotmail.com

[QUOTE=amor_cat;2750106]哦 ,没事儿,给我发个邮件,确认一下
我好把你的信息从数据库里去掉:)

主要是那阵子可能HMK和DAK合并,所以有些乱,没问题的

祝你求学顺利:)

abcdvbbs@hotmail.com[/QUOTE]

实在太谢谢猫哥了~我今天急了一天,呵呵~:shaxiao:现在安心了~