ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

签证照片咨询

请问猫哥,德国签证使用的照片是按照下面这个要求处理吗?谢谢

最新官方要求为:
总体要求:
表情为中性,嘴唇闭合,眼睛直视镜头。
背景必须为白色。
照片必须是6个月内近照。
照片须贴在申请表格上,还有一张照片用回形针夹在申请表格上。
照片的清晰度不得低于600dpi,并用高质像纸冲洗。
照片不能有折痕、刮痕或污迹。

规格:
照片规格必须为:35mm × 45mm。
照片上脸部的长度(从下巴至发际)为32mm-36mm。

其它要求:
脸的每一部分须清晰,对比明显。
避免脸部出现反光,阴影和红眼睛。
眼睛片有反光,戴有色眼睛或太阳镜都不允许。
眼睛边和镜框不可遮住眼睛。
照片须颜色中和并反映自然的肤色。
那样搞太复杂了,签证的时候,你只要白色2寸照片就可以了

其余签证处不介意:)

amor_cat 发表于 2010-6-15 15:30
那样搞太复杂了,签证的时候,你只要白色2寸照片就可以了

其余签证处不介意:) ...

猫哥我想问您一下 我今天在北京递签 用了一张p过的照片 我脸上的斑都p没了 但是审材料时候那个工作人员什么都没说 您说我要不要再去换张照片交上去呢?如果要是换张照片交上去 是交给审核部还是签证处呢?

Ohrwurm 发表于 2017-7-31 21:04
猫哥我想问您一下 我今天在北京递签 用了一张p过的照片 我脸上的斑都p没了 但是审材料时候那个工作人员什 ...

反正他们也还要扫描的

amor_cat 发表于 2017-7-31 22:16
反正他们也还要扫描的

猫哥,求助关于条件zu递签的问题,我只有一个海德堡的邀请考DSH的条件ZU,说是要现金缴费,难道必须现场缴费然后拿了回执再去递签吗?没有语言班提供。。