ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于德福成绩复议的消息

今天刚接到以前一位参加2009年11月份德福考试的同学的电话,得到了一个消息,可能对大家有用。

这位同学在网上查到的成绩,是 3333,四个3,而后来收到的证书上面的成绩是 3334,当时因为成绩不理想,所以没有深究,没想到最近给德福考试院写信询问,为什么查到的成绩和证书不一致的时候,德福考试院的回复是,这位同学的成绩是4X4,网上的成绩和证书上的成绩都是错误的。

这可真是个惊人的消息,德福考试院已经回复这位同学,最近会寄一份新的证书。
由此我想到的,恐怕这两天德福证书就寄到北京了,如果大家有这种证书和网上成绩不一样的情况,恐怕还是写信问问比较好吧!

据我所知,这已经不是第一次知道,德福考试院在登录成绩的时候写错了的,而且回复也轻描淡写的,说是人太多,看错了。

老师,我口语也申请了复议,就是到KONTAKT里写的,可是这么多天过去了,一点回复都没有收到。

我个人认为,除非是成绩登录错误,恐怕难有改变的。

!!我也写了复议。。成绩差得很离谱 。。。我们怎么知道他们到底成绩等没等错呢.....
于是我为了让自己心安一点 还是写了复议。。结果就随天意吧...诶。

他们怎么能那么不负责任.
他们根本不知道这对考生意味着什么..

楼上的复议有得到回复么?

[QUOTE=莱茵春天;2731049]今天刚接到以前一位参加2009年11月份德福考试的同学的电话,得到了一个消息,可能对大家有用。

这位同学在网上查到的成绩,是 3333,四个3,而后来收到的证书上面的成绩是 3334,当时因为成绩不理想,所以没有深究,没想到最近给德福考试院写信询问,为什么查到的成绩和证书不一致的时候,德福考试院的回复是,这位同学的成绩是4X4,网上的成绩和证书上的成绩都是错误的。

这可真是个惊人的消息,德福考试院已经回复这位同学,最近会寄一份新的证书。[/QUOTE]
请问,申请复习的网址是什么呀???还有就是书写怎么写??谢谢呀。。。急需呀

[QUOTE=q舒婕;2782871]请问,申请复习的网址是什么呀???还有就是书写怎么写??谢谢呀。。。急需呀[/QUOTE]

在德福的官网上有个KONTAKT,直接到里面留言写上你要复议的内容就可以了。留下地址,然后就慢慢等待吧,大概德福出分后一个月到两个月会收到德福考试院书面的信函。

谢谢呀。。。一个月,好漫长。。。

我是差的很离谱呀。。。就申请复议,因为我觉得我的成绩不可能是这样的。。。

[QUOTE=q舒婕;2783303]谢谢呀。。。一个月,好漫长。。。[/QUOTE]
请问那个KONTAKT怎么填。。要留下邮箱地址么

请问那个KONTAKT应该怎么填。。留的地址是邮箱地址么。。还有为什么Absenden以后会出现一个登录界面。。是登录Testzentrenportal的。。我没有这个登录信息呀。。

对的,就那个Kontakt,你先登入查成绩的账号和密码,然后点击Kontakt,写下你要的复议内容,最好也写下你自己的个人信息,联系地址,就可以了。

[QUOTE=snoopy725;2784977]请问那个KONTAKT应该怎么填。。留的地址是邮箱地址么。。还有为什么Absenden以后会出现一个登录界面。。是登录Testzentrenportal的。。我没有这个登录信息呀。。[/QUOTE]

同问。。

成绩出来了 打击。。。。 完全不是自己感觉这样,尤其阅读部分。。。的问一下各位同学,申请复议的话,理由该怎么写啊??总不能说我怀疑什么什么。。。。。

可以写:和别的同学对过题目答案,几乎完全一样。别人出来的成绩是5分,而自己的成绩才3分,请求nochmal ueberpruefen

我也是阅读没考好。。。自己没有料到