ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于电脑操作系统的相关问题,请达人解答!不胜感激!

1,在德国购买的电脑会不会自带office?
2,在德国购买的电脑自带windows系统的,支不支持wps?
3,德国带系统的电脑,有没有自带那个系统盘?
4,国内买的哪种win系统可以通过设置,变成德国电脑自带的系统(即完全应用德语软件,显示与输入),旗舰版可以实现吗?
5,office在中国卖的不支持德文系统吗?安装上去有没有那个什么拼写检查呢?可不可以一样用呢?
暂时有这么多问题,谢谢啊!
1。掏钱就带了!
2。支持啊!不都是操作系统嘛!
3。不一定
4。中文系统上也能用德文软件啊!输入更没问题啊!
5。为什么不支持啊!

office 2003有拼写检查,2007就没有了

[QUOTE=sga;2680795]1。掏钱就带了!
2。支持啊!不都是操作系统嘛!
3。不一定
4。中文系统上也能用德文软件啊!输入更没问题啊!
5。为什么不支持啊![/QUOTE]
我手上有个134M大小的office安装包,这个东西他是根据不同语言的系统自己显示不同的语言,还是不同语言的系统对应不同语言的office?谢谢

你可以装上操作系统! 按德语的软件也行只要在控制面板里!把程序显示语言设置为德语!安装的德语软件就完全没有问题! 德语版的 Windows 2007 可以从我个性签名里论坛下载! 另外德语版的Office 也可以从里面下载!

[QUOTE=azulazul;2682774]你可以装上操作系统! 按德语的软件也行只要在控制面板里!把程序显示语言设置为德语!安装的德语软件就完全没有问题! 德语版的 Windows 2007 可以从我个性签名里论坛下载! 另外德语版的Office 也可以从里面下载![/QUOTE]
谢谢这位大大!!