ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 你先挂电话!!!!!!!!!!

女孩不是很漂亮但是很可爱,当女孩爱上男孩,也许是耶稣刚好睡着了吧,他们便碰巧相遇了。男孩就是女人心里一直梦想着的那种男孩。

当晚,女孩接到男孩的电话,低沉的声音诉说了对女孩的向往。夜深了,男孩很温柔地说太晚了,早点休息,睡个好觉。女孩脱口而出;你先挂电话。她舍不得掐断那个温柔的声音。男孩稍稍愣了半秒,说:“你先挂。”

两人在电话里僵持了片刻,男孩终于放弃,说了句“再见”,然后就是“咔哒”一声,提醒着依然握着电话听筒的这方,一切都已结束。
女孩身边曾有一个很好的男孩常这样温柔地要求她,几年里她一直都很轻松地放下电话,因知道对方还在,她可以在挂电话后依然快乐和满足。直到这一刻,她才知道原来后挂电话的人,感受竟是这样绝望。

以后每次通电话,女孩都要求男孩先挂。每一次听到男孩义无反顾地挂电话,就如同亲眼看着男孩义无反顾的背影。3个月后,女孩在电话中提出分手,男孩坚定有力地说了声:“好,就这样吧。”

“再见。”女孩抢在男孩之前挂了电话,心里轻松了许多。男人每次感受到电话那端的空旷和绝望,终于明白为什么女孩总是要他先挂电话。

在爱情里,有两种人:一种是天生去爱的,一种是天生被爱的。
去爱的人,注定伤痕累累。被爱的人,注定享受着去爱的人的给予。
在无数个通电话的日子。
大多的时候都是他先挂掉电话。

有时候因为发脾气,忽然的挂掉电话;
当我问到一些问题,他不愿或不能回答的时候,在我不知觉的情况下就挂掉电话。

如果一个女生深爱着对方,电话就像是回味的调剂。它回复于心中,忽然的切掉像是忽然停水的龙头,让对方伤心不已。

而这样挂掉电话, 先前挂掉电话的男生们你们是否会想过女孩的心情。想过因此而给对方造成的忧患。

看到那站他所在城市的照片,好像就看到在那种阳光下,那么美丽的喷泉,那么广阔的广场, 那个我深爱,想念的他……
世界上的人那么多,那么多,为什么女孩偏偏认识了男孩 ?女孩认识的人那么多,那么多,为什么她偏偏思念你这个男孩?
为什么要发明电话这种东西,让女孩们如此的痛?
为什么打电话也需要很大的勇气??
如果后挂电话早成为一种习惯了呢?
爱一个人是很苦的事,为什么人们却不能停止付出;
爱一个人是很累的事,为什么人们却不能拒绝相思;
爱一个人是很傻的事,为什么人们却依然执迷不悟。
挂不挂
电话的两头,连接着一段感情,两颗心。当她或他小声的请求你,再过一会吧。你能忍心就一挂了之吗?并不是挂断了就没有了,在挂断后缭绕的思绪里,依然是刚才对方亲切的话语,身在甜蜜中的人,是没有先挂后挂的忧愁的,有的只是缠绵的幸福和互相思念的烦恼
好久没有打电话了。。。
嗯,痛恨面对电话要收线时候的选择,你先,你先,就会没完没了
说完了要说的事,
不挂电话干嘛?谁先挂谁后挂,真的有这么重要?
电话是为方便而发明的,
怎么电话也会被扯到爱情上.
先挂也许是一种不经意,后挂却是因为迟疑,
难道爱情中的人,对一切都要掰开来细细分析?
太大的压力,这样爱,双方都会感到累,累了,自然就会想到分开,
又何必开始的时候那样子猜疑?!!
去爱的人始终可以自己去选择,被爱的人始终被人选择自己!!也许被爱是幸福的
而去爱是伤痕累累,
但是我还是会自己去主宰命运!!
我选择去爱。。。。。。。
我没有他那么有耐力,最近都是我挂的
最初由 爱琴海 发表
[B]好帖子,
顶~~~ [/B]

还说自己不是水母!!!????

看得我心酸酸

也许是我太怜香惜玉吧

但女孩也不要太沉醉于这种琐碎的往事
明天的日子会更好

:)

呵呵,挂电话的确是件小事情,但是如果是在恋人之间....
有过楼主写的那种感觉,叫对方先挂,然后听到他马上挂断,心里会觉得有点难过....就象:
       男生送女生回家,走到漆黑的楼梯口或者通往家的那巷子口,双方分手,女生往家走,心里想着:他应该会看着我顺利地回到家再走吧...然后回头看男生,却发现,他在头也没回地往他的方向走...
      有失望,有伤心....
其实同时放掉电话最好~
何必自寻烦恼。。。
在对方放掉电话的那一刻,立马也把电话放掉。
不要让自己听到那孤寂的嘟嘟声~~
继续沉寂在甜蜜里,不是很好?
不看,不想,不问.............................
最初由 李天耍 发表
[B]不看,不想,不问............................. [/B]
兄弟你最近也蛮沉沦的。
以前的男友打电话时总是愉快的口吻,好象天真的孩子,先挂掉电话的声音也是清脆的,后来,我们分手了。。。再后来,有了现在的男友,每次都是深深询问的,思念的口吻,无论多么紧急,或多么冗长的电话,他总是要我先挂,仿佛坐在床边要看我闭上眼睛再离去,我渐渐的习惯了这种温馨。。。。
  前天,以前的男友忽然打电话来问候,我忽然回到了从前,他曾有那么多的事要我操心,于是又关心起来,象从前一样,末了我说,再见。但是没有挂掉,等那边清脆的声音,过了半晌,他的声音传过来,说:挂啊,我在等你。听了突然心酸起来,那个天真的他不知什么时候长大了,不知那声清脆什么时候那么真实的变成了过去,我拿着电话,泪流了下来,他听见了,问:你怎么了,怎么了。。。。
  我没有回答,挂了。
感情会变~~人也会变~
还是当MM好,干什么都有优先权。

所以还是单身好,起码不会这么累。
。。。。。。怎么。。。。又是你
你当我不存在好了