ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

为一个德国同学(女)在上海找房子

我一个在海德堡大学念 法学国家考试的同学 Madeleine Martinek (中文名 马德莲) 明年三月一号到四月二号 在上海(vom 2. M
我过完年读德语中级,在同济附近有房,短信联系13761895060

什么时候中国人去德国学习 德国人也能这么热心帮他这帮他那啊

[QUOTE=LIUZHE123;2667023]我过完年读德语中级,在同济附近有房,短信联系13761895060[/QUOTE]

我人在德国,手机发不了短信,给你打电话可以吧,网络电话免费的。如果可以的话,你说个时间吧,我给你打过去。

[QUOTE=ussr;2667047]什么时候中国人去德国学习 德国人也能这么热心帮他这帮他那啊[/QUOTE]
德国同学也很热心帮忙的,我刚到德国的时候,很多都是德国同学帮的忙。(有一次我向路边的一个德国人问路,她自己可能也不太确定,就开着她的车带我转了几个小时才找到,十分的感动。不过话说回来在国内这样的车你敢坐吗?)其实 同学之间帮忙本来就是一件很快乐的事情
问题是在国内的同学很少能有机会接触到德国学生啊,所以在国内的时候尽可能去认识几个德国同学,将来也可以方便不少啊

下个星期起我的网络会中断一段时间,所以 我一般会一星期去一次学校图书馆上网,不能保证每天回邮件。所以有意者可以 直接发邮件到她本人邮箱

maddl88@aol.com (madd 和88 之间是字母l 不是阿拉伯数字1)

可以用英文、德文和中文写(中文的话请用最最简单通俗易懂的词语)她每天都会查邮箱,应该能保证每天回邮件的

[QUOTE=qingchong;2667159]德国同学也很热心帮忙的,我刚到德国的时候,很多都是德国同学帮的忙。(有一次我向路边的一个德国人问路,她自己可能也不太确定,就开着她的车带我转了几个小时才找到,十分的感动。不过话说回来在国内这样的车你敢坐吗?)其实 同学之间帮忙本来就是一件很快乐的事情
问题是在国内的同学很少能有机会接触到德国学生啊,所以在国内的时候尽可能去认识几个德国同学,将来也可以方便不少啊[/QUOTE]

en