ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问猫哥

猫哥您好:

我是今年十月份入学的,在您这里办的HMK保险。

关于那个免费健身课程,我咨询了客服。但是,中文客服这周都不在,所以还有些不明白。德文的客服似乎说是在所在城市任意一家健身中心报上一门健身课程,然后把账单寄给保险公司,然后会给报销最高75欧。

我咨询了我们学校附近的一个健身中心,想报一门课程。

但是不明白的还有几点:
1) 是不是任意一家健身中心都行呢?
2)这个报销是打到我的银行卡上么?
3)我是接近年末才办理的保险,请问会影响报销额度么
4)除了账单和保险卡码,我还需要提供什么呢
另外,这只是一项福利,不影响我的保险范围,看病什么的吧

谢谢猫哥
明年和DAK合并以后政策就变化了,会有新的政策出来的
别着急,旧的政策扔掉吧

[QUOTE=amor_cat;2664811]明年和DAK合并以后政策就变化了,会有新的政策出来的
别着急,旧的政策扔掉吧[/QUOTE]

其实,我想的是,在新政策前把旧的优惠享受一下。我们这小城市,不是特别有聊,不如健健身。
对了,当时办保险的时候,我用的邮箱是jianglvmei@ec.com.cn,现在换了,变成jianglvmei@hotmail.com了,麻烦猫哥update一下,如果有必要的话

[QUOTE=jiangxiaoyv;2665230]其实,我想的是,在新政策前把旧的优惠享受一下。我们这小城市,不是特别有聊,不如健健身。
对了,当时办保险的时候,我用的邮箱是jianglvmei@ec.com.cn,现在换了,变成jianglvmei@hotmail.com了,麻烦猫哥update一下,如果有必要的话[/QUOTE]

那其实也很简单的,给HMK发个信,要一份Bonus 的小本子
然后拿着去健身房参加相应课程,一般是参加后在那个收到的小本子上盖章,寄回HMK,之后会把报销补偿转到你账户