ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

语言签证办何种保险划算

如题,即将申请面签。我准备先出去读语言,然后在当地申请大学(1月15日前)。
听说[COLOR="Red"]办理的保险[/COLOR]对读语言签证和读大学的签证有[COLOR="red"]区别[/COLOR]。而且将来你报了大学之后,还需要[COLOR="red"]回国[/COLOR]重新办理读大学保险。所以请问:
[COLOR="Blue"]是不是两种签证所需求的保险真的有不同?我能不能直接办读大学用的保险出去?怎样更划算?[/COLOR]
谢谢
读语言的,用Educare24即可
30岁以下的,最低29欧/月

[QUOTE=amor_cat;2655263]读语言的,用Educare24即可
30岁以下的,最低29欧/月[/QUOTE]

谢谢,这样的保险,在我读大学时还能继续用么?

[QUOTE=firestone;2655501]谢谢,这样的保险,在我读大学时还能继续用么?[/QUOTE]

纯语言签证不能在德国直接读大学
要回过重新签证,我们项目中有适合于读大学的保险

啊~一定要回国啊?看来还是能申请到大学的ZU最方便了,还是抓紧时间报大学吧。
听说汉诺威大学只要申请就给ZU么?是不是真的啊?如果是真的,我就把这个大学先报了,拿个ZU再去签证。
谁给个建议?谢谢

[QUOTE=firestone;2655693]啊~一定要回国啊?看来还是能申请到大学的ZU最方便了,还是抓紧时间报大学吧。
听说汉诺威大学只要申请就给ZU么?是不是真的啊?如果是真的,我就把这个大学先报了,拿个ZU再去签证。
谁给个建议?谢谢[/QUOTE]

好好读读这里:http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=245052