ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

在德国iphone好不好使

我爹送了一个给我 准备带过去用呢 不会像在国内是个半残吧?
在德国买iphone贵吗
回复 支持 1 反对 0

只要在国内可以使用的手机都可以带来、。。

我和朋友都是iphone   和国内一样

[QUOTE=bigshowcn;2639037]只要在国内可以使用的手机都可以带来、。。

我和朋友都是iphone   和国内一样[/QUOTE]

......国内的iphone被阉割了wifi的啊:chijing:

正要问这个问题,我也弄了个3gs的,感觉不错,在国内试着上网,速度飞快,可以google earth或者看股票、浏览网页等,感觉比连线的还快,但是没一天,手机停机,发现上了不到一个小时的网,移动收了我六十多人民币。
我的问题是,德国那边如何计算流量,收费情况以及套餐情况是怎样的?
app store这些东西好上吗?如果用越狱版的,免费下载软件,会不会被抓?

[QUOTE=flyerna;2639111]正要问这个问题,我也弄了个3gs的,感觉不错,在国内试着上网,速度飞快,可以google earth或者看股票、浏览网页等,感觉比连线的还快,但是没一天,手机停机,发现上了不到一个小时的网,移动收了我六十多人民币。
我的问题是,德国那边如何计算流量,收费情况以及套餐情况是怎样的?
app store这些东西好上吗?如果用越狱版的,免费下载软件,会不会被抓?[/QUOTE]

你的是行货是水货港货啊 中国的行货iphone貌似是阉割掉wifi的 只能上3G 那GPRS蜂窝数据量就很大(所以就贵了) 你用wifi的话只要hotspot上网几乎是不要花钱的 而且wifi比3G快得多了。。

中国阉割版的还没出吧

[QUOTE=flyerna;2639111]正要问这个问题,我也弄了个3gs的,感觉不错,在国内试着上网,速度飞快,可以google earth或者看股票、浏览网页等,感觉比连线的还快,但是没一天,手机停机,发现上了不到一个小时的网,移动收了我六十多人民币。
app store这些东西好上吗?如果用越狱版的,免费下载软件,会不会被抓?[/QUOTE]

不越狱的iphone啊,简直是暴殄天物啊
赶快越狱吧

我的有wifi,具体是在设置里面,可以看到wifi,但是在国内,我还不知道在哪能用,在家装个无线路由器就可以了?
这玩意刚上手,净是高科技,只看到越狱教程,但还真不会,谁能教教我?

我只能说iphone再这太好使了,前2天走之前刚刷了3.0的系统,有wifi上网太爽了。我现在家里有wifi,以前在国内在家里和有热点的地方都很好使,而且速度很快。。

另外,千万别去买联通的iphone,不能无线上网的话这个机子没什么价值。就买水货的机子把,越狱以后功能强大的很。

[QUOTE=flyerna;2639608]我的有wifi,具体是在设置里面,可以看到wifi,但是在国内,我还不知道在哪能用,在家装个无线路由器就可以了?
这玩意刚上手,净是高科技,只看到越狱教程,但还真不会,谁能教教我?[/QUOTE]

是的,在家里的话就装无线路由,在外面的话有热点的地方都能用,大部分要密码就是了。越狱的话最好找会的人帮你弄,网上也有教程,下个91助手,什么软件那些直接下载安装,不过越狱是前提,要不然啥都用不了。

91助手容易白苹果
上威锋看看吧,有教破解,不难