ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

保险

1 看其他网站上登着说HMK在第一个月可以返还120欧,是真的吗?
2 如果在你那办了HMK保险,是说波在德国的保险就只能用这个了吗?永远都不能换吗?还是有什么期限?

ps:我直接入学的MASTER
还有一个问题:你办的签证用的私利保险如果出了意外都有什么项目的赔偿?为什么找不到任何相关信息。这个私利保险是受德国法律保护的吗?怎么证明?

1,那是猴年马月的事儿了,2009年以后德国政府发文件取消所有这类返款类奖励了
2,投保HMK之后,18个月以后可以换成其他公立保险,法律规定的
3,私立保险,看www.educare24.com

非常感谢猫哥的回答~~保险这块实在太乱了

[QUOTE=walk_long;2578682]非常感谢猫哥的回答~~保险这块实在太乱了[/QUOTE]

就是因为太乱了,所以我们把所有的问题就简化了
做成了一个完全不用学生担心的保险项目

猫哥啊~~是说现在的保险都没有返还了吗?那HMK的那40欧也没啦?

[QUOTE=walk_long;2578795]猫哥啊~~是说现在的保险都没有返还了吗?那HMK的那40欧也没啦?[/QUOTE]

我正在问公司这个问题,还没答复
不过HMK的优惠也不错,你可以先看看这里
http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=266674

比其他公司的各种优惠额度高多了

请问猫哥:德国留学的签证保险是不是只要提供一直延续到开学的保险证明就可以。我打算9月15号入境,我9.28到10.2大学注册读硕士。这样我是不是只需要一份大约20天左右的保险即可??

[QUOTE=walk_long;2578994]请问猫哥:德国留学的签证保险是不是只要提供一直延续到开学的保险证明就可以。我打算9月15号入境,我9.28到10.2大学注册读硕士。这样我是不是只需要一份大约20天左右的保险即可??[/QUOTE]

不行,如非我们项目,那么你需要买3个月的保险,否则签证过不了,签证处可不像我们这样好说话

我们的项目就是为了避免大家花冤枉钱才这样设定的

如果你认为我们的项目不划算,或者对项目不认可,请千万不要找我们办理,请把我们的资源和工作时间留给其他需要的同学。作为转换的情况,我们推荐你打电话13910022169 找吴小姐办理友邦保险去签证。吴小姐是友邦保险北京朝阳区(使馆区所在的区划)的保险经纪人助理,也是长期从事出境旅游保险业务,找她至少比你去找使馆门口那些拉拽你去买保险的人保障性会好很多,而且友邦保险是世界性大保险公司,保险也比其他国内公司相对规范一些。然后等签证过了,到德国再自己找自己认为划算的保险投保。