ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

猫哥,保险求助!

我最近要去德国做博后,邀请信上说他们会出一部分钱买保险,但是听说签证时需要保险证明,请问猫哥,我现在办什么保险合适呢?大概需要多长时间?我在上海,下周一就要签证了。:hua::hua::hua::hua:
看这里:http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=148136

到德国之后激活保险就行了,反正邀请信上说他们支付费用,也就是说选哪个随你的:)

今天下午寄出的话,估计后天你就收到了

猫哥,我是工作签证,教授说到了德国后,我的工资是按 E13 ,查了一下,净收入和毛收入相比,已经扣除了医疗保险和护理保险等等了  现在想找您办理的是使馆签证上要用的保险证明,请问我这种情况需不需要找您办理? 您说的这种适合我么? 我很糊涂  谢谢了!

如果你是全职工作的话,那么你的保险金应该是你工资的14%,你和你的工作提供方各支付一半。
我们项目里的HMK保险就适合你了

哈,那我顺便插一脚,去读博,TVL-13,50%,保险怎么选呢?教授的邀请函上写了工资是除了税,保险之后,1000欧,那他们的保险是不是某个特定种类的?

[QUOTE=yuyu00;2573587]哈,那我顺便插一脚,去读博,TVL-13,50%,保险怎么选呢?教授的邀请函上写了工资是除了税,保险之后,1000欧,那他们的保险是不是某个特定种类的?[/QUOTE]

半职工作,理论上投保私立保险就可以了
我们项目中的Educare24