ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

短发打理

[SIZE="5"][SIZE="5"]一时冲动在临行前把留了3年的长发咔嚓成了短发,却没有考虑国外做头发的资金问题!
    请教JM们在德国染烫一次大概要多少钱啊?[/SIZE][/SIZE]
呜呜~~怎么没人理我,自己顶下先~~

还是GG来理你吧。我打发廊路过,看的好像是20~40欧的。不试过,也不清楚。
你剪短,那是相当明智滴!
头发也长啦,我也要剪啦,剪啊,剪啊·······

到了德国就练习自己剪头发吧!还省钱,练手艺。德国广剪头就要10欧左右,有一次我朋友,剪齐眉穗就一剪子下去5欧没了。当时给我朋友哭的呀~

哈,几乎绝望了快,看到回帖好好开心,(*^__^*) 嘻嘻……
染烫下下,还不到50欧?
恩,比想象中的好,还能接受,毕竟一烫可半年,染的话,让家里老公上手喽,嘿嘿。
谢谢二位解答~~

短的最好打理啊~~
我还在想我到时候要不要剪短~

[QUOTE=yuzhu860;2571113]哈,几乎绝望了快,看到回帖好好开心,(*^__^*) 嘻嘻……
染烫下下,还不到50欧?
恩,比想象中的好,还能接受,毕竟一烫可半年,染的话,让家里老公上手喽,嘿嘿。
谢谢二位解答~~[/QUOTE]

我说的是小发廊,便宜。大的连锁店就不知道了,比如沙宣。

[QUOTE=图皮皮兔兔;2571178]短的最好打理啊~~
我还在想我到时候要不要剪短~[/QUOTE]

你那么长,要剪短了再来。:shaxiao:

兔兔,什么时候去德国啊?

[QUOTE=janing114;2571832]你那么长,要剪短了再来。:shaxiao:[/QUOTE]

哇塞,( ⊙o⊙ )哇,我发现你对生活方面真是美的说耶,连女性方面也懂得……
还有一个重大的发现,那里有女人的香味,似乎就能看到你足迹,(*^__^*) 嘻嘻……纯属褒奖O(∩_∩)O哈!。别无它意

[QUOTE=图皮皮兔兔;2571178]短的最好打理啊~~

难道不是长的好打理吗?短的长长了又要剪。走之前剪个齐肩就可以了吧,出去不管它让它自己长。。。冬天长头发暖和。。。

[QUOTE=Miffy-爱;2594066]难道不是长的好打理吗?短的长长了又要剪。走之前剪个齐肩就可以了吧,出去不管它让它自己长。。。冬天长头发暖和。。。[/QUOTE]

我就刚把长头发剪到齐肩,刘海我可以自己剪,过去了就让后面的头发长呗,冬天保暧

我也想问关于头发的问题…
也就是说,女生到了德国,就顾不了什么发型不发型的问题了是么…只能让它疯长了?那我还是走之前把卷发拉直了再让它长吧…这样不会产生下部及其蓬松上部及其服帖的恐怖现象…
那男生怎么办?自己剪貌似听起来很惊悚啊~~

你发型感觉很好,别换了,我超喜欢的……哈哈哈

你那发型也不是很难护理吧?

我也在想要不要剪短,可是我舍不得。。。。。。。,理发真是个大问题!!!

[QUOTE=stardust_17;2611685]我也想问关于头发的问题…
也就是说,女生到了德国,就顾不了什么发型不发型的问题了是么…只能让它疯长了?那我还是走之前把卷发拉直了再让它长吧…这样不会产生下部及其蓬松上部及其服帖的恐怖现象…
那男生怎么办?自己剪貌似听起来很惊悚啊~~[/QUOTE]

其实卷发挺好打理的,没必要把它拉直了的~

不剪~~舍不得~~
长了就扎起来~撑到回家~

我原来留长发,现在只愿意剪短发,因为我觉得长头发需要养的,要供给它很多营养,但是我自己还营养不良呢,总是掉很多头发,不是说在德国就一定营养不良,只是我总喜欢凑合,养不起它哦,干脆剪了~