ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

询问博士后携签的家庭保险事宜

猫哥,你好!我要去MPI-SWS做博后,他们给我提供的offer里面说的是免税的工资,后来问到医疗保险时,说可以等我们一家三口到了之后在单位帮我们办理家庭保险,大概是每个月130左右,然后从我的工资中支付,还说这个保险是"with Europe coverage",这个是什么意思呢?我们一家人(带老婆和孩子一起)去签证的话,需要买什么样的保险比较合适呢?另外,我看你们公司和德国大使馆很近,是不是预约签证那天去你们公司直接办理也来得及呢?像我这种情况,可以由你们递签吗?
应该是公立保险。
正常来说,我们项目代理的HMK保险适合你

是不是可以先办理一个月的,去了之后在转单位提供的保险?

[QUOTE=showersky;2551444]是不是可以先办理一个月的,去了之后在转单位提供的保险?[/QUOTE]

如果这样决定的话,你可以打电话13910022169找吴小姐办理

请问猫哥,如果我确定买HMK的家庭保险,这个保险费用是多少呢?在这边办这个保险的时候需要交钱吗?如果要交,需要交多少? 可否先投保一个月呢?等过去后看和单位提供的保险公司是否一致,如果一致就继续用这个,否则就在一个月后换成单位提供的家庭保险。

[QUOTE=showersky;2555659]请问猫哥,如果我确定买HMK的家庭保险,这个保险费用是多少呢?在这边办这个保险的时候需要交钱吗?如果要交,需要交多少? 可否先投保一个月呢?等过去后看和单位提供的保险公司是否一致,如果一致就继续用这个,否则就在一个月后换成单位提供的家庭保险。[/QUOTE]

确定投保的话。一般至少18个月之后才能换成另外一种
如果不是加急,那么没有手续费,也不用交钱
你最好提前问清楚,因为德国相类似的公立保险有几百家之多

我打算一家3个人都先买,2个L,一个XL,需要提供什么信息进行办理呢?

[QUOTE=showersky;2558768]我打算一家3个人都先买,2个L,一个XL,需要提供什么信息进行办理呢?[/QUOTE]

看这里:http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=148136

谢谢猫哥。另外,我想确认一下,是不是我们一家人的签证都可以找你们代为递签(包括我的学者签证和我爱人及女儿的家庭团聚签证)?

[QUOTE=showersky;2559731]谢谢猫哥。另外,我想确认一下,是不是我们一家人的签证都可以找你们代为递签(包括我的学者签证和我爱人及女儿的家庭团聚签证)?[/QUOTE]

是的:)

我和我先生办的Educare24保险,一个月要交多少钱呢?到了德国如何缴费?

[QUOTE=blackcrystal;2559907]我和我先生办的Educare24保险,一个月要交多少钱呢?到了德国如何缴费?[/QUOTE]

30岁以下,30来欧
从银行每个月自动扣款

[QUOTE=amor_cat;2559915]30岁以下,30来欧
从银行每个月自动扣款[/QUOTE]

多谢了