ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问徐老师.

请问徐老师,那个5.18德福平时基础班和6.12强化班是哪个老师上呢?
是不是上完这两个,掌握的还不错,就能参加德福了吗?(考的不至于太差。。)。
这两个班有必要都上吗? 强化之后还要上冲刺吗?
德福基础班的考试目标是4个3, 如果掌握的好希望是阅读4,听力3,写作3-4, 口语4。

德福强化班的目标是18分到20分。努力的同学能达到这个标准,因为每个班我们都在结课时做过测试。不做作业的同学肯定没戏,如果抱着在教室里坐一阵就能考试的想法那也没戏,所以关键看自己是如何计划安排的。
PS:因为作业较多,一般来讲周末班的效果要好于平时连续上课的班级。

针对7月份的德福考试我们没有安排德福考试冲刺班,因为暑假开班在即,教室和老师都无法安排,应该会对11月份的德福考试安排冲刺班。

北京不是有6月15到7月10号的考前强化班吗?
上海有个5月18到6月26号的,也是冲刺班吗?

上海新东方的排课和北京新东方有所不同,他们的强化班是200学时的,北京的强化班是150学时。

北京新东方的针对7月考试的课程如下:

AG9820  德语培训 德福考试听力晚班(75学时) 2009-6-15 至 2009-7-10
周一至周四18:00-21:00(7月10日18:00-21:00上课)  海淀学清路校区101教室 1250元

AG9819  德语培训 德福考试强化平时班(150学时) 2009-6-15 至 2009-7-10
周一至周五8:30-11:00,12:00-14:30  海淀学清路校区101教室 2800元  

AG9818  德语培训 德福考试基础平时班(150学时) 2009-5-18 至 2009-6-12
周一至周五8:30-11:00,12:00-14:30  海淀学清路校区101教室 2500元  

AG9817  德语培训 德福考试强化周末班(150学时) 2009-5-17 至 2009-7-12
周六,日8:30-11:30,12:00-15:00  海淀学清路校区101教室 2800元  

AG9816  德语培训 德福考试基础周末班(150学时) 2009-4-8 至 2009-5-16
周六,日8:30-11:30,12:00-15:00;周三,四18:00-21:00  海淀学清路校区101教室 2500元  (这个班已经开班)

谢谢了,请问上海的那个是冲刺班吗?师资配置跟以往是一样的吧?

徐老师您好。我是济南的学生,想上个德福培训班,听说新东方的课程都是大班教学,这与小班教学比起来不是没有优势吗?另外,想问一下,11月份的冲刺班是补是住宿班》?因为我是外地的,谢谢回复

新东方的班级有大班也有小班,看你什么时间上课了。比如今年寒假的住宿班是95人,但是因为我每天晚上几乎都有辅导,所以爱学习的同学没有感到不便,但是3月份的冲刺班有85人,有辅导要求的同学我都是在中午的时候牺牲休息时间给大家做的辅导,而不想练的同学可以自己复习。3月30号的冲刺班17个人,效果很好,气氛很好,每天所有同学都上早晚自习,中午很多人也不休息,所以这个班很好!

这个时间段人就不多了,现在的4月德福基础班就只有10个人,5月17号开的周末强化班应该也就20人左右。但是我作为教师并不觉得小班教学气氛就好,因为如果有2-3个偷懒的学生,他会在做课堂练习的时候对我说,老师这个我还没练习呢,我就不说了,这是让课堂内容无法继续的障碍,所以人多人少在我看来没有太大区别,关键在自己。而且不管大班小班我都会改作文,所有的班级也都会有同学不交,这和班级规模就无关了。

10月份的冲刺班到现在还没设,我们只设了强化班,具体请参看:http://www.neworiental.org/homes ... onth1=&