ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

18号楼 从老 到小的 经典语录

[SIZE="5"][/SIZE]
马上就要冲向Deutschland,终于可以静下来好好的回忆与整理一下早就想发布的一篇巨作~~~:p

[B]18号楼经典语录[/B]

18号楼的领军人物以姥姥为代表,嘿嘿!!

[B]姥姥篇[/B]:某日,姥姥,四叔,莹莹,还有当时的蒙古人阿荣和上海小男人(当然还有本人喽),恰逢欧洲杯,都在看足球,也不知是怎么提起,足球运动员赚钱的问题,四叔说,中国队的足球运动员,踢进一个球给10万。当时,姥姥在叠妮妮卡卡的衣服,一直低头不语,突然抬头,推了推眼镜,说:“那多给我几个球,我也站球门口踢呗(当然还要夹带咱们黑土地正宗的东北口音)”~~爆笑~~
[B]盈盈篇[/B]:某日,也是看电视,在看高尔夫球,上海小男人说,老虎伍兹的年薪超过1000万美金,盈盈画着她经典的非主流妆,半个黑眼圈,跳过惊呼:“呀~~~那他比S.H.E挣的还多呢!!”
众人皆晕~~:chijing:我道:“我的盈盈大小姐啊!不是一个级别的好不好啊?一个只属于中国,一个可属于世界啊!!~~~()
[B]四叔篇[/B]:某日,四叔在27号楼做完晚饭回来,戴着小洋人送给他的假发,穿着老瓦送给他的上海滩式的风衣,从门口进来,我喊:“四叔辛苦了!”四叔挥挥手曰:“为大学生服务!!~~”
[B]娇娇篇[/B]:娇娇,烫了卷卷的新头发,早上起来,我还睡眼朦胧,突然站到我门口,做贞子状,大喊:“我要烫回来“
[B]妮妮语录[/B]:“哼~~~~!我踢死你~~~(手掐腰,嘴撇一边,一跺脚,瞪眼状)” “晕~~~~我duang”
[B]卡卡语录[/B]:“:tongku:呜~~~我想要云木哥哥!!”“唔~~~不舒服~~”
                        云木在时,每晚站在门口,把自己所有的头花,发卡都戴在头上,穿上小裙子, 站在门口,做眺望状,用那及其可爱的娃娃腔,说:“云木哥哥怎么还不来啊!?”
[B]
丽梅姐训妮妮卡卡[/B]:站位,妮妮卡卡墙角立正站好,姐站在对面,左手掐腰,右手夹烟曰:“咱们家谁是未来漂亮又有钱的钢琴家?”妮妮举手!姐曰:“谁是以后的没有钱背着画夹子满山跑的穷画家?”卡卡举手!“谁长的最漂亮?”妮妮举手!“谁长的最丑?”卡卡高喊:“伙伴!”姐说:“是伙伴吗?”卡卡哭状:“就是伙伴~~~!”
[B]我[/B]:一日,晚上,湖南卫视正好播放特步的广告,里面的广告歌词是“it's my way ”,我正好从里屋出来,直奔厕所,所以跟着大声唱:“it's my way! ”Marc当时正在上网,回过头来冲着我大笑,我当时还没有反应过来,仔细一想,才反应过来歌词的意思是“这是我的路~”哎~~~~!

这只是我回忆起来的一小部分,还望以后在18号楼住的瓦家军们继续补充,不断更新~~~
哈哈哈  很有意思·· 四叔的话经常围绕在我们耳边~~

云木哥哥是谁?

乌鸦你有情敌了

卡卡爱上别人了,乌鸦彻底失落鸟……

楼主也是学声乐的啊,应该是妮妮后来的钢琴老师吧,哈哈加油加油~

四叔现在可好~带我向四叔问好!

他老人家依然很好  ,眼神不好  头发还是那么的少哈哈哈

呵呵,同一天审核,同一天取证书,同时受困签证的同胞。你终于过来了~~~
18号楼的记忆真是难忘啊,呵呵