ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我过了!你信不?

我TMD终于也能写这封感谢信了!终于TMD轮到我了!TMD我终于通过了!
靠!没办法,我高兴的时候是很粗口!没办法,被这个APS折腾我这个四肢发达,头脑...的人是在很痛苦很痛苦!我实在实在实在是没有想到,我听到这个消息是我手机刚开机之后,潘子和丽丽发来了祝贺短信,我当时还纳闷着,我就这么糊里糊涂的知道我过了!2.5!对我来说我已经很满意了!感谢?没错,其实就是为了感谢,但是大家写过这封信的人都知道,其实真想写感谢的话到是写不出来了,太肉麻....其实有句话我一直在想,也一直都想说,其实没有老瓦,就没有我的以后!这句话其实一点都不过分,没有老瓦的存在,我不知道我就算到了三审能不能通过,对!我承认在学习上我很低能!我是在拿我的弱点跟人生较近!生活嘛~不是你玩了生活就是生活把你玩了~一审没过是真的没有准备好,二审真的不敢怠慢,我是踏踏实实,勤勤奋奋,努努力力的学了两个月!以致于到最后都有人问我:“你到底是学医的还是学化学的?”我是学体育的!准备到这份上我觉得应该没问题了,结果有也是那么随愿!我还是要说我是幸运的!因为在这个社会里不是你努力了就会有回报的,我得到了回报所以我说我很幸运,但没有努力,还回报个P啊!在老瓦家的日子我成长了很多,虽然每天都乐呵呵的,其实我心理的变化只有我自己知道,从那个只知道睡懒觉,只知道穿好吃好的败家玩意变成一个真正为未来准备的男人,这期间的转变很鲜明又很自然,真的开始为未来准备了,活的是那么真实,真真切切的感觉到了自己存在的价值!姐为家里每点小事都要操心,扮演着多面手的角色,买家具,收拾屋子,还要管理学生的招生,另外姐的角色还有女儿和母亲,妻子,不用说了,这有多辛苦大家都清楚,四叔,哈哈!提到四叔我想笑!不知道为什么~但是他很辛苦,大家有时间就多帮他老人家洗洗碗,扫扫地啥的,一个已经上了岁数的人为我们这些年轻人起早贪黑的,大家都要知道知恩图报阿!还有那个什么,我媳妇是跟老瓦家认识的!哈哈..被逼的!不写不行阿!不过说真的,她对我的帮助也很大很大,在我审核前的一段时间帮我翻译了很多东西,虽然每次都是被我骂被我强迫的,但是我知道她心理也很替我着急,有很多时候她就是我努力的动力,要谢谢她!她是金同学,我们很真心的!她不是上海人,她是马鞍山的!比上海姑娘好!这是她一直要澄清的!哈哈。我已经不是例子了,老瓦家不但是学习的地方,还是婚姻介绍所,单身的快来,有家属的来了就单身了!哈哈~~潘子,涛子,路阿姨,太多太多~~~反正感谢!谢谢~~谢谢啦!大家都努力吧!过了年我继续回去淫荡败家!审核过了!我可以淫的更放肆败的更洒脱!wahahaha!!!太多了太多了!就止住吧!其实很多人都有唐僧的潜质!靠!又来了,不说了不说了!谢谢阿!
来抢个沙发,恭喜你啦,也祝你们幸福,哈哈

:lianhong:  恩 不错 去了德国继续努力  别想着继续淫荡了 没机会了

这么快就出来了啊   恭喜你们啦

草,看这陌生ID,我还猜哪个小子呢

帅帅同学,嗯,老乡,嗯。真好……
没关系,你的不如我的长,继续说吧!
……………………
还是,你在说我?!

[QUOTE=approc;2508812]这么快就出来了啊   恭喜你们啦[/QUOTE]

我依稀的还记得  城铁站GMM在我们后面偷拍```:wunai:

帅哥 恭喜啦 看着你们一个个都过了 我真是羡慕啊 我也要努力通过 绝对不能丢脸 哈哈 再次恭喜啦

恭喜恭喜!!!
我今天一出来就听说你们都过了,哈哈,真爽,这是个好兆头啊!!
希望我今天的审核也没问题~嘿嘿

诶,看来那天半包方便面你一吃就过审核了吧..哈哈

帅哥我们德国继续喝酒..

你娶了我们 安徽媳妇吧 哈哈~~
恭喜 恭喜  很棒  明浪男~~~

不容易阿 过审核可把这小子折腾的够呛!

这下楼主就可以和奶猫双数双飞了哈哈,高兴阿高兴。

[QUOTE=伙伴主人;2508948]不容易阿 过审核可把这小子折腾的够呛!

这下楼主就可以双飞了哈哈,高兴阿高兴。[/QUOTE]

双飞? 为啥?

恭喜,这过年的时候真是喜庆哦!!沾沾喜气。不过家里没人气了!!有点~~~~

先恭喜楼主拉!!!!  

请问一下楼主   你是什么时候审核的啊

哈哈~~我看到这个消息迟了点~不过~恭喜哦~~恭喜陈帅哥~也祝福你们哦~~

那天我们去递材料,你们就拿到证书了!你们结束APS的时候是我们开始APS的时候!大家期待09级瓦家军的厉害吧!

“她是金同学,我们很真心的!她不是上海人,她是马鞍山的!”

大新闻啊!!娶了我们安徽姑娘你便宜占大了……以后不准跟小猫那么凶了!要不然…………哼哼!

[QUOTE=scarletunholly;2509121]“她是金同学,我们很真心的!她不是上海人,她是马鞍山的!”

大新闻啊!!娶了我们安徽姑娘你便宜占大了……以后不准跟小猫那么凶了!要不然…………哼哼![/QUOTE]

看见没? 这是我娘家赢!!:huaixiao::huaixiao:

回去前告诉我啊呵呵~