ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

急问

老是失眠 想问下该去看哪个科啊
还有安眠药能开出来吗 有没有非处药好点啊 最好吃了马上睡着的
直接去全科医生就好了
安眠药可以开出来,不过神经科的药物,很可能保险赔偿有限,因为对神经伤害一般都很大,而且极其容易产生抗药性

是不是最近压力太大了,所以老失眠啊?
以前有过病史吗?

自从来德国后每月1到2次的 记的2007年考DSH那月特别多 考完就好了
2008年12月3号打CS到11点多 1点才睡着 之后就没在10点前睡着过,11月全好的 8点都睡的着啊,
甭溃了,上周先去检查了下身体 MS没多大问题 这周1到3还好的 周4就完了 完全没料到

压力太大了
另外,课程是不是很多啊?
我们以前为了完成作业和一些项目活,每天都是凌晨2点左右睡觉,早上7点左右起床的,维持了好几年

我一周才16小时的课 去上的也就6到8个,不过有5个考试 周5到睡了8个小时 上下 不过当醒来4到5次,把把了两次,

[QUOTE=QinJian;2506956]我一周才16小时的课 去上的也就6到8个,不过有5个考试 周5到睡了8个小时 上下 不过当醒来4到5次,把把了两次,[/QUOTE]

友情为神经衰弱症状吧
注意饮食,另外不要太紧张了
学习压力其实不管课多少,都还是不小的:)

大哥。。。你失眠啊。。。看老是那么不正经的,还以为每天很开心的呢

做做脑部保健操,会不会好点?
或者睡觉听听舒缓的音乐

[QUOTE=zyqcherry;2506983]大哥。。。你失眠啊。。。看老是那么不正经的,还以为每天很开心的呢[/QUOTE]

现在才知道这个ID是你啊 ,你妈饿你吗,有没拿 AWP狙你啊
国内安眠药给我带点

:huaixiao:估计等我过来。。。。你失眠早就好了。。。。

乱讲 能好的话早好了啊 最好再带点三氧化二砷之类的啊 你MS也很迟呼呼的啊 每天睡多久啊

人的神经总是处于亢奋状态,年轻的时候没什么事儿,年纪大了神经损伤很大
嗯,你可以考虑瑜伽冥想术,或者佛家的入定,至少可以让你在非睡眠状态,神经也得到一定的休息

安眠药不太好,不推荐
有空回国的时候,到同仁堂看看吧,是不是肝火过旺
在德国饮食一般火比较大,容易导致肝火旺,压力大心火旺,阴虚火旺,内热交煎,导致严重失眠
你状况好像还好,多吃点粗粮,蔬菜,水果吧
晚上睡前一杯温热牛奶

[QUOTE=cynthia8612;2507044]居然能失眠..我到德国以后感觉就从来没有睡饱过..每天10点左右就困.早上10点左右还不愿起...一天到晚都感觉很困.不喝咖啡完全混不下去...[/QUOTE]

其实每天如果能保证4个小时的左右的有效睡眠,也可以不累的
学会睡觉的方法,也很重要:)

[QUOTE=QinJian;2507009]乱讲 能好的话早好了啊 最好再带点三氧化二砷之类的啊 你MS也很迟呼呼的啊 每天睡多久啊[/QUOTE]嘿嘿,最近放假,起码一天睡十一个小时,哈哈~

[QUOTE=zyqcherry;2507139]嘿嘿,最近放假,起码一天睡十一个小时,哈哈~[/QUOTE]

你妈拿AWP狙你屁屁, 不乖